要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

让我寒心的婆婆

32825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿要结婚我一定要建议她一下,别找两个以上儿子的!本来我们婆媳关系我以为不错的,但是从我怀孕到生孩子,我才把她看清楚!婆婆离我生前一个月来的,因为婆婆是农村的,洗碗都不放洗洁净的,所以来了都是我挺着大肚子洗碗做饭的.快生的时候,我爸妈来了给了我1万,说是到时候怕用钱我们没有.婆婆看着也不说个话.那时老公公司正是用钱的时候,我就把我妈给我生孩子的钱全都给老公了,因为我问过了煤炭医院能刷卡的.我打算刷信用卡.可是身上总得留点钱吧,比如给月嫂的钱是不能刷卡的吧.当时我们身上连五百块钱都没有.我问老公,我下个星期就要生了,钱怎么办?当时婆婆也在场的,作为婆婆,作为孩子的奶奶,连一句我给你们两千的话都没有说!我老公说借也会给我借下的.我当时心真难受.就这,我说婆婆天天买菜,我把身上的二百给她,我想她是不会拿的,明知道我们没钱.没想到婆婆居然就收下了.因为这,我哭了一下午,我不是心疼二百块钱,是气婆婆的做法.从我和老公好了开始,八年了,年年给婆婆公公小叔子买衣服,去外地,上海广州玩,回来都没给我妈买过什么,给他们都是买一堆的.生孩子就不说了,反正没出过一分钱.生完孩子,出了月子,月嫂走了,我也回了我妈这.婆婆就回老家了.住了一个月,我要回自己家了,我妈因为和我爸都还要上班的,婆婆在家闲着了,我和老公说让婆婆给我再带孩子吧,因为孩子太小,我又没经验.婆婆倒是来了.说着看着孩子怎么亲,但是却不舍得给孩子花一分钱.是.看见孩子亲不一定体现在钱上.这个我也清楚.让我不理解的是,婆婆公公老是让我老公再买套房子,我都不知道什么居心,问他们,他们说是因为我和老公工作都不稳定,多套房子能养老.一套房子60多万,婆婆没出一分钱,我妈我舅妈,都是10万10万的给我们了.我真TM怀疑是他们想养老了!这不就快过年呀,我妈给我婆婆3000多买了件衣服,把婆婆高兴的.转眼就快过年了,我们因为买房透了信用卡,婆婆知道我们没钱,非要我们过年回老家请人吃饭.大概需要一万左右.我说我没钱,不回老家办了,作为孩子的奶奶,哪怕你说一句,这钱我们出了,我心里也是高兴的,可是婆婆却连句这话都没有.明知道我们还欠着10几万的信用卡.这几天,老公刚把信用卡全还完了,然后问我,过年回老家的钱怎么办?我真想骂他!我们借我娘家的钱从来没有还过,婆婆家,一分钱我都没有花过她的!在我们最困难的时候都没有!我说那就不回了,婆婆还不行!我家孩子出生,到过百天,婆婆给了孩子1000的红包,我妈却是给孩子存了10万,用乐儿的名字.钱多钱少是大人的心,我对他们那么好,但是她这样对我,真让我寒心.本来我对她印象挺好的,但是从这次生孩子,她彻底让我死心了.
    对了,我生完孩子,小叔子也在我家住着,我为了下奶天天熬鱼汤喝,也是我做饭,我做的饭挺好吃的.呵呵,鱼,肉,鸡差不多顿顿有. 小叔子超能吃的,吃的那么多,到了最后喝不动鱼汤了,你们是没见我婆婆当时的表情,小叔子说不喝鱼汤了,把婆婆给急了,就和有多大便宜没占似的,在客厅跺着脚,急的,叫她小儿子出来喝鱼汤,我看着真恶心!唉......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:46

唉,婆婆还是婆婆,你能指望她什么嘛~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:53

和pp保持一碗汤的距离

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 22:49

婆婆始终是婆婆不是妈妈

我生孩子我婆婆也是一分钱都没出

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 09:11

我婆婆也偏爱我的小叔子。跟他们生气是生不过来的。最好是保持距离。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:51

以前不住在一起不知道,现在才深刻感觉到公婆就是公婆,不是自己爸妈。有时候还有欣赏不欣赏的问题

点击查看全文