要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀疑老公出轨,但是没有证据

1862512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚4年了,感情很好,现在我好不容易怀孕了,已经7个月,可是我却总感觉他背着我在外面搞女人,主要是因为我们两地分居,他是军人,在遥远的边疆,在我怀孕3个月的时候我离开他回到老家让婆婆照顾,先不说婆媳关系了,这个真是难相处,不过我都能忍下去,可是老公远在万里之外,有时候他们和战友出去玩,我总感觉他会背叛我,我每天打电话都质问他有没有别的女人,他每次也都很坚持的说,不会对不起我,也不会在外面乱搞。

昨晚我临睡觉的时候他给我打电话说晚上有事,可能会很晚才回部队,让我安心睡觉不要给他电话了,(我们每天都通好几次电话的)于是我就睡着,不过我就睡了1个小时便醒了,心想也许他已经快睡觉了,于是我就给他打电话,打几个都没有人接,我心里那个急啊?恨不得马上做飞机过去看看他在搞什么名堂?心想如果他正和别的女人在一起,我就不要活了,就这样想到深夜3点才又睡着……

早上醒来后我马上给他打电话,他接后说晚上回来太晚了,怕打扰我睡觉,就没有给我打电话,我问她几点回去的,他说1点多,而那时我正在给他打电话呢,他却说没有听到我的电话,我越想越觉得他肯定做什么了……

平时我们打电话的时候他总是给我说,他的战友谁谁谁找了个情人 或是谁又换了个女朋友 之类,我听着也很不舒服,真的好害怕他出轨,我们分开已经4个月了,难道他能克制住自己的欲望不去偷腥吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:05

孩子快出生了 ,别瞎想了,安心养胎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 20:07

和怀孕有关,爱胡思乱想。总是这样你会崩溃的。别想那么多对宝宝不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:27

孕妇真的都会这样吗,我也是,有两次他没回家,我也是像你那样乱想,想到一整晚都睡不着,真的很难受,连宝宝也动了一晚上没睡····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:59

我也经常这样胡思乱想,越想越觉得像是真有那么回事似的,唉~男人真想出轨的话,整天看着也一样能出轨,想开点!为了宝宝,早睡早起,心情愉快

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:54

也许出轨吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:00

别想太多,安静养胎。要相信自己选的男人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:10

想的太多只会自寻烦恼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:52

不是确定的事你还是不要瞎想吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 22:56

不要太相信男人  但也不要太每天疑神疑鬼了  尤其是怀孕期间 为了宝宝不要瞎想  顺其自然的好!

点击查看全文