要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有HY以来一直打喷嚏的JM啊。我基本每天至少打三个,越到后面越担心啊。

767315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样使劲的打会不会对宝宝不好啊[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:46
我也一直打的,应该问题不大吧!是鼻子不好,有鼻炎![em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:50

LZ ,我一天最少也要打三十个左右.我有过敏性鼻炎的.比你多多了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
娃他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:53
又不敢问医生怕给胡开药。[em04][em04]
点击查看全文
娃他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:54
[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:07
我是对气味比较多敏感,总是打,有点担心对胎儿有震动,所以就是抱着肚子打.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:19
我也是喜欢打喷嚏,我才刚满一个月呢.不知道有影响没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:21

我也打的比较多的,不知道会有什么影响

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:10
我有过敏性鼻炎,所以闻到有刺激性的气味,或者冷空气就会打,我也很担心,因为每次打的时候都很使劲,只能自己压着打,但是不打又不行,应该没有事吧,只不过听说晚期的时候打喷涕或者咳嗽会使膀胱的尿液渗出(可能就是轻微的那种尿失禁吧),但没有说对胎儿有影响的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:21

我也是从怀孕开始就一直打, 现在五个多月了. 好象HY后有点过敏性鼻炎. 真是有点担心呀.

点击查看全文