要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问大概什么时候会排卵,在线等,急!

443811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个周期有做卵泡监测,末次月经1月16日,周期一般是35-40天,2月7日测的卵泡是115*13MM,内膜9MM,医生叫我过两天再去,2月9日测得卵泡为21*20MM,内膜10MM,医生让我打了一针HCG5000个单位,我以为昨晚会排了呢。因为早上量温度升了,昨天是36.5,今天早上量的36.95,所以老公怕错过了,早上就AA了。可是上午去B超,卵泡还没有排,长到23*20MM,内膜10MM,今天又打了一针HCG5000个单位,谁知道大概什么时候会排啊。不会长太大不排,黄素化了吧。我之前也能正常排卵,不用打针,这次打了针,反而这么久都没排。知道的JMS告诉我一下,谢谢

点击查看全文
盼虎宝1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:18

em25 em25 自己顶上去,不要沉了。知道的JMS麻烦留言告诉我一下,万分感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:22

我和你差不多呢,2月8日    BC 22*19mm,内膜7mm

2月9日    B超右侧23*20mm,内膜8mm

2月10日   B超右侧28*23mm,内膜9mm

明天医生还让我去做BC,看排了没,很担心不排啊,没打针,就做电击针灸

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:26

原帖由 shiand 于 2010-2-10 14:22 发表 我和你差不多呢,2月8日    BC 22*19mm,内膜7mm                          2月9日    B超右侧23*20mm,内膜8mm                          2月10日   B超右侧28*23mm,内膜9mm 明天医生还让我去做BC,看排了没,很担心不排啊,没打针,就做电击针灸em25" /> em25" /> em25" /> 

医生也叫我明天去再照一次,好像长得超过25了不排,就会黄素化,面且太大了,也不能受孕的。好烦人啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:35

em29 em29 没人理我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 14:43

我今天早上2.2*1.5,内膜8.6,没拉丝,温度反而有点升了。也不知道什么时候排呢

em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 14:44

HCG有可能使卵泡太大排不出呢,到2.2左右就不能打针了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 14:45

估计楼主中间体温突然升温是打了HCG的缘故,但是LH峰值还没有到卵泡破裂的程度。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:01
原帖由 锦瑟绯画 于 2010-2-10 14:44 发表 HCG有可能使卵泡太大排不出呢,到2.2左右就不能打针了
em29 em29 以后再也不听那医生的了,交钱的时候我就想了半天,要不要打呢。结果还是打了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:16

不是打了HCG在24小时内一定会排卵吗?我上个月去打了针,以为铁定排了,连B超都没去做

点击查看全文