要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

跪求!!!!怎么办啊

405420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年三月三个月建卡时发现胎儿无胎心,被告知胎停育,一年后备孕四个月才有的这个宝宝,现在很担心,我觉得HCG比较低,要求医生保胎,可医生却说没必要,自己也迷茫了

姐妹麻烦帮我看一下HCG和孕酮的结果是否正常

末次月经1月5号

2月4日排卵第12天  HCG157.96 MIU/ML

孕酮 38.26  ng/ml

2月9日                   HCG1441.00 miu/ml

孕酮  >40  ng/ml

点击查看全文
美蛙蛙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:07
em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:09

不太懂,不过按隔天翻倍的话,你的HCG好象还可以啊,不过我不是医生,你多问一下其他人。帮你顶!

点击查看全文
美蛙蛙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:16
em25 求专业的姐妹们给我信心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:17

孕酮挺好的。hcg也不错。没什么情况确实不需要。你验抗体了么?

点击查看全文
美蛙蛙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:23

我查过了都是正常,我看其他姐妹都好几千,所以才有些担心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:33

正常  没必要 不放心再找个医生看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:35

我感觉LZ的数值都正常

别的姐妹HCG好几千,那是人家怀孕时间比你长

你排卵第17天,HCG1441,不错啦

点击查看全文