要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

过年给公婆和自己爸妈多少钱?

1708254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天    我让老公把年终奖金归我 剩点他自己用 因为我们每年要给孩子买保险 就要5000多  老公说 他爸妈带孩子辛苦了 一人给400  他表妹过年生日给800  还有他外公外婆。。。都要钱 我爸妈就不给了  !我靠!我爸还说今年给我们买车 买锤子!气愤!发泄下!

姐妹们 你们老公都是怎么打算的呀!

我反正是要给自己爸妈钱的!自己爸爸妈妈才是亲!

。。。。。。

昨天又发生了一件事情:他把朋友的相机借给别人,我是从他朋友嘴里知道的。以前他把我们的相机借给了一个女的 ,在我怀孕时候他在网上对她说很暧昧很恶心的话!当时我刚做完月子发现的!这次我又问他,他说借给了朋友,我又问是谁,他支支唔唔的说朋友,就急着出门,我说“哎呀 我不问了 再问就没意思了”

我看见朋友的个性签名有这么一句话:总是有那么一些和我们相处、相爱、本该相知的人在蒙蔽着我们,即便如此,我们仍然深深地爱着他们。。。

我觉得很有道理,结婚一年,受了很多伤害,但还是犯贱地爱着。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:42

死去吧男人都自私,光会考虑自己的父母家人,不顾及老婆的家人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:03

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:04

凭什么他们家亲戚全给个遍.你爸妈他说不给了呀?

这可真是不对了.

我们家不给钱,会给父母送东西,买些酒品什么的.

公婆,和娘家,还有我爷奶家,就没有了.

老公表妹的孩子出生时,我们按常理给了礼钱,过年我是不打算给钱的.又不是亲妹,只是表亲.

你老公有点过了,一个表妹生日还给800这么多,要是我早翻脸了,凭什么该孝敬岳父岳母的时候就小气啦?

楼主不可以这么立下规矩,以后就成习惯自然了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:07

本着公平原则,我们一边父母给1000。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:22

我LG给了我父母将近2000元,还买了一些酒,油,茶叶,衣服等礼品

我LG说给他父母只给500元,当然也买了一些礼品过去,你老公怎么这样呀,好自私,人家都是对丈母娘这边送礼的,自己父母省点都无所谓的。em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:33

我和老公逢年过节会给我爸妈买些水果啊 烟酒之类的

钱的话 我会给我妈 呵呵

公婆的话也没有给 公平起见

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:37

我LG也有点这样,早上和他商量给我父母多少过节钱,虽然他嘴上说让我看着办就行,但是感觉他还是有点不高兴

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:39

我们也是,不管给多少,都是公平第一,双方父母给的一样~~不过我LG去我家了,给我父母了,他父母的还没给,嘿嘿~~~em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:40

LZ,你自己想拿多少就拿多少.自己的父母才是最亲的.他的父母是父母,你的父母不是啦吗.这样的老公你不要太在意了,这件事情提醒了你,你要把家里的经济大权把住.

点击查看全文