要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有9月23日PL的JJMM吗?

583513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9月23日PL的JJMM吗?你们有测到好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 10:08
我是22PL,昨天测到PL强阳,ZY弱阳了!不过今天ZY没有加深![em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-5 16:06

我是24号排的,可是昨天测早早孕是小队长,虽然还没放弃,可没有信心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-5 16:11
我是23日PL的,今天早上用ZZY试纸测弱弱阳,但持续36.8的高温,今天降到了36.5,不会是要来LJ了吧!真担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-5 19:58
可能是吧,因为我以前快来月经的前一两天就有降温,那当天或次日月经就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 20:02
我是24或25PL的,这两天体温也有点降,不过白天还是在37度以上。4号早上用ZY测了一次,什么都没有。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-5 20:42
我是24或25日PL,体温一直在37度左右,早上忍不住用ZZY测了一下,当然是什么也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-5 21:27
下午不服气,又量了体温,37.2度,真不知道是什么回事?上午跟老公讲可能没戏了,下午又对他说可能还有希望,老公说我想怀孕想疯了!郁闷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 22:10
呵呵,我也是。我嘴里跟LG说这个月又失败了,可是他一干嘛,我就说,你现在要把我当HY人士看待!把他给弄糊涂了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-5 22:38
我想去上班还好些,可以分散注意力,现在休息在家,有事没事就测试纸,量体温,即耗人力又耗物力!
点击查看全文