要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我很生气,我老公竟然不知道我预产期什么时候!

1758054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经怀孕将近30周了,从怀孕到现在一直都是我娘家人照顾我,我婆婆不管不问的,连个电话都没有,昨天我老公竟然问我预产期什么时候,我当时就给他骂一顿,奶奶的,怪不得他妈不关心呢,原来连孩子他爹都不知道,第一个知道我怀孕的人就是他,气死我了,妈的,我现在一看到他就会想起他的JP妈,然后我就会很恼火。实在是太生气了,来发泄一下,寻求姐妹们的安慰em29" /> ,有谁遇到过比我家这位更没心没肺的?

另外,我真的是忍不住要说说我家这位JP婆婆,我们刚结婚的第二个月,我婆婆就因为我没怀孕而怀疑我有毛病,整天在我老公面前说我肯定有病,我靠,她怎么不说她儿子有病呢?那个时候我以为她那么盼望着我怀孕肯定能好好照顾我呢,妈的,从我怀孕到现在她就打过一个电话,还是确定我怀了没有,从此以后她老人家就人间蒸发了,一个电话都没有,我从认识我老公到现在,婆婆就给过我两百块见面礼,房子是我们自己买的,因为钱不够我还拿我妈两万,我婆婆一毛没出,上个月装修还借朋友了点钱,他妈是从来不管不问的,年底我还让我老公给他妈一千块让她过年花,老人家二话没说就接着了,这个时候我才知道原来他那个JP妈还活着呢!

点击查看全文
|.木偶ヤ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:25

还有我那个JP婆婆,以后等她老了也别指望我会去照顾她,靠!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:37

em15 呵呵。别生气。每次检查让老公陪着。做爸爸的也得同妈妈们一起分享这份责任。这样与宝宝的感情慢慢就培养啦。

点击查看全文
|.木偶ヤ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:39

原帖由 魅丽水晶 于 2010-2-10 10:37 发表 em15 呵呵。别生气。每次检查让老公陪着。做爸爸的也得同妈妈们一起分享这份责任。这样与宝宝的感情慢慢就培养啦。

你老公真好,我家这位啥都不管的,也从来不关心什么时候去产检,他和他妈可能都以为我肚子里这孩子跟他家没关系呢,我怀孕都是我娘家的事,妈的,我们家欠他的?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:40

JP是什么意思???

老公不知预产期?该打!往死里打! 哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:41

原帖由 霜降牛肉 于 2010-2-10 10:40 发表 JP是什么意思???老公不知预产期?该打!往死里打! 哈哈

JP=极品,拼音打头缩写。

我老公也不知道的,连我现在孕周是多少都不清楚,我何时去医院该产检了都不清楚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:45

原帖由 野猪大改造 于 2010-2-10 10:41 发表   JP=极品,拼音打头缩写。     我老公也不知道的,连我现在孕周是多少都不清楚,我何时去医院该产检了都不清楚。

谢谢!

活学活用:

你老公也够JP了。。。那你就在他面前多说说预产期,

多说说现在几周了,几周就成熟了,什么时候生就安全了,

像苍蝇一样经常在他面前说说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:49

我老公也不知道我孕周,说实话,我总是记不住孕周,每次想知道孕周的时候就会来签名档上看一下!我让我老公记住我预产期的办法就是....天天在他耳朵边说!有意无意的说出来,时间长了,他不想记住也难!em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:50

哎 我老公比你家那位稍微强点 但是经常让我觉得为什么要给他生孩子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:53

就是的,没事你就在他面前念叨,说你多少周了,还有多长时间就生了,我家那位也是,一天天的心粗的要命,我在网站找的顺产和剖腹产的视频给他看,他居然说,等你生孩子的时候我可不去医院,要么我上班,要不去你妈家,等你什么时候生完了我在把你妈一起接来,也够没良心的了。还有婆婆怎么也不是自己的亲妈,我估计儿媳就没有对婆婆没意见的,我也一样。意见还挺多呢,估计说三天三夜都说不完,所以还是不说了,省的大家都闹心。

点击查看全文