要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

为什么大便不硬也这么吃力?

1028220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

崽崽一个半月了,

每天大便1~2次,

大便也不硬,颜色金黄色,糊状

但是基本上每次大便都很吃力的样子,脸憋的通红,嗯嗯嗯嗯像便秘的样子,

大出来了就安静了~~

为什么会这样呢?

有没有宝宝也这样呢?

点击查看全文

照片 076.jpg (45.38 KB, 下载次数: 54)

照片 076.jpg

九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 01:02

em01 呵呵,俺家的宝宝也是这样的,有时便便的时候还哭上2句。还有尿尿的时候也有类似表情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:01

我家宝也是这样噢,使劲还要中间歇着再拉,好像便秘很厉害的样子,其实都是耙耙便,很正常的,这样也好,我一看她有这种表情,就抓紧把把她

点击查看全文
猫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:36

我也把她,有几次把出了,有时候她就犟不给把,

真坏,大便一点不干,至于这么难大出么?有没有科学的解释呢?

难道是假装便秘博取同情么em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:00

呵呵,一样一样地

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:48

宝宝的腹部肌发育不够完全,所以拉便便时就象便秘一样,要使劲才能拉出来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:57

我家小丫头每次大便都大哭一场,好像受多大委屈似的。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:41

我家宝宝2个月,要么一天拉个好几次,要么一次也不拉。。。哎。。。。。。。。。。

点击查看全文
SNO
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 13:45

我家的也是,每次大便脸通红,还要嗯啊的 喊着口号,然后下面扑哧一下就出来了,呵呵

点击查看全文
猫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 05:00
em27" /> em27" />

点击查看全文