要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快来接棒啊,从怀疑多囊到顺利好孕,希望姐妹们早日实现愿望!

442512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死我了,刚打了一堆字,却说我没有填aa时间,竟然全没了。现在就在一般话题简单总结一下经验。
        09年7月第一次监测卵泡怀疑多囊;8月第二次监测一边4个,一边6个,有一个14mm左右的泡泡,医生说不太像多囊;10年1月份第三次监测,左边卵巢没有,右边卵巢优势卵泡19*17*18。1月18日排卵。排卵后zzy9天测水印,排卵后20天zzy强阳。
        几点经验:一、从09年8月份第二次监测后,医生给我开了善存、维生素e和叶酸,我开始坚持吃,每天各一片。
        二、月经后喝黑豆浆。原来的基础体温没有明显的双向,喝豆浆后,现在每个月都有双向了。月经周期从31天变为28天。
        三、我是子宫后位,aa后用胸膝法趴床上35分钟以上,再垫高屁屁睡觉,这个也是10年1月开始的,想不到一次就成功了。
       四、要结合监测卵泡情况安排同房,仅靠基础体温有很多缺陷,我之前一直没有去监测,因为前两次监测都怀疑是多囊,很害怕监测,所以就根据体温曲线安排同房,这次监测排卵结和体温才发现我之前的aa时间都早了。这次是体温爬坡的时候排卵的。
     五、测不到强阳没有关系,我好像一直没看到强阳。
     今天是孕38天了,孕34天的时候去验血查孕酮63.4、hcg3131.83,医生说孕酮不错,hcg没说,但我觉得应该是偏低。今天又验了次血,结果还没出,医生说要看今天的结果看翻倍情况。回头再来报告吧。2月10日补充:孕酮68,hcg19000+,应该还可以吧?
     之前一直觉得怀孕怎么这么难,其实很多时候自己aa的时间都不对,想不到这次第一次正式监测和aa后趴半个小时就成功了,幸运之余,也害怕以后有什么不好的发生,所以这么晚才来写报告,希望自己孕期顺顺利利,也希望能给姐妹们带来好孕,祝你们早日成功!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:17
em25 我都没有双向体温。连续几个月都是波浪线!真烦!月经后喝黑豆浆真的会行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:50

接棒!! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:56

首先恭喜楼主咯,呵呵,好羡慕你哦,要好好的养胎哦,接你的好孕棒,希望我这个月也能顺利的怀孕,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 23:01

接好孕棒来啦。。。GX楼主。。希望我也能快快好孕。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 23:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 08:33

恭喜LZ啦!接棒啦!

em30 

点击查看全文
赤晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:39
原帖由 好孕kit 于 2010-2-9 22:17 发表
em25" /> 我都没有双向体温。连续几个月都是波浪线!真烦!月经后喝黑豆浆真的会行吗?

我喝了以后觉得真的很有用,也是因为这个才开始相信食疗的作用,试试吧,没坏处的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 11:40

恭喜LZem25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:18

恭喜楼主了。

点击查看全文