要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

终于买到了心仪的月子穿得包子鞋——COACH FIONA FLAT

1889131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我妈和我婆婆都说月子里不能露脚后跟的,不然会落下脚后跟儿疼的毛病,可我不能老在卧室里也穿雪地靴吧?怪麻烦的,于是,找啊找啊,终于被我这个COACH控找到了FIONA这款包子鞋,又暖和又方便,哈哈哈,开心!

鞋子是软牛津底的超级防滑,鞋子里边的毛毛野超级厚,比UGG还厚还软还丰满,是我喜欢的。平时穿36--36.5的鞋子,这款5.5页可以穿得正好。太喜欢了,最近收获好大,还买到了绝世已久的COACH BLEECKER 11422米色。

还有一周左右就预产期了,虽然不知道会不会提前,但终于可以安安稳稳的做个踏实的月子了。

点击查看全文

刚拍得,孕期完全没有水肿

TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:32

占楼,图片一次贴不完

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:02

赞的。。。我也喜欢这个牌子。。

鞋子花几米败的?估计1K左右差不多吧。。。

点击查看全文
TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:11

原帖由 林林的宝贝 于 2010-2-9 22:02 发表 赞的。。。我也喜欢这个牌子。。鞋子花几米败的?估计1K左右差不多吧。。。

是的亲 $98+$8.25tax+$10代购+国际邮费 差不多1K,COACH不是啥大牌,可是我挺喜欢的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:30

em02 em02 

点击查看全文
TIAMO (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:48

em10 em10 em10 em10 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:48

这谁的小腿啊,咱那吸引人捏?em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:11

晕倒,那我在海南穿什么啊?现在穿夏天穿的拖鞋脚还出汗呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:43

挺好看的。LZ你的腿真细,腿型很好看。都快生了也一点没肿,真好。希望我也跟你一样不肿!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:01

我婆婆我想买个49元的月子鞋都好大反应呢。唉。她说给我找着买双布鞋穿穿了。不过她还没找到。嘿嘿

点击查看全文