要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

35岁高龄,备孕路一望无际

1425910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35岁高龄了,人在欧洲。身体一直很好,月经也正常,10年前和5年前分别药流过一次,去年6月份开始备孕,第一个月在排卵后一个星期腹痛有粉红色血,以为是着床出血,高兴了半天,但当时在法国度假,天天疯玩,还冷得要命,一个星期后月经又来了,但痛经得厉害。自己以为是生化了,医生都说不一定。然后开始了长长的备孕路,该做的都做了,也量体温也测排卵,也倒立,也用过非妈助孕法,都不成功。一直以为是我的问题,去看专科医生,医生让老公去查精子,竟然是少精弱精。只好等我的医生把我们的资料转到生殖中心,安排检查,准备试管。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:15

祝好孕。我比你小二岁,也很着急呀。放松心情吧。楼主。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:15

抱抱,我也大龄了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:28
抱抱,我是75年的兔子,十年了一直未孕,祝我们尽快好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:46

em25 祝好孕。假如不确定怀孕了的话,也要注意啊,疯玩的话宝宝会生气的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:19

嘿嘿!我是74年老虎,结婚12年,每5年出次状况。00年空囊,05年宫外孕,10年胎停,先生少精弱精,偶月经正常。不过我们从现在起认真备孕,如果没有孩子,我们也会开开兴兴过日子!祝好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:22

我比你们都大,37的老鼠,07年准备要孩子,08年怀孕3个月流产了,09年胎停了,现在又开始备孕了,这个月估计又失败了。很伤心,但路还要硬着头皮往下走。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:54

唉,彼此啊。计划过完年后三月开始去医院,开始检查,然后进入试管周期。已经是老兔子了。眼瞅着这般年龄了,还是没有一个宝宝。也很恐惧试管的过程。心里矛盾极了,但是不能说给周围的人。但是始终还得继续往前走,不管道路是平坦还是崎岖。让我们大家在这里相互支持和鼓励吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:38
我是75年的兔子。我从去年正式认真备孕,我们一起加油吧。我这个月也吃了克米,现在是第16天,有个21*19的卵泡。一起努力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:08

原帖由 可爱的卡卡 于 2010-2-10 13:38 发表 我是75年的兔子。我从去年正式认真备孕,我们一起加油吧。我这个月也吃了克米,现在是第16天,有个21*19的卵泡。一起努力。

祝你成功!em30

点击查看全文