要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝不正常哭闹怎么办?

42508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝两个多月了,平时比较乖的。可是每隔大概一个星期就会持续哭闹几天,并且准时在晚上七点多钟,时间持续半个小时左右。怎么哄都哄不好,她依旧是哭得很委屈伤心。那种恶狠狠的哭的样子我在旁边看得都流泪,也找过人看了,还是不太清楚原因,不知道有没有哪位能告诉我是怎么回事呢?

如果能知道原因就可以对症下药,我真的是不忍心宝宝哭得那么歇斯底里的样子了!谢谢各位赐教!

[em12][em26][em26][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 08:40

是闹觉吗?如果是只有慢慢哄她睡觉了。

或者是惊吓吗?找清楚原因吧,小孩一般不会无缘无故的哭的吧。

[em01]
点击查看全文
呼呼的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:55
不是闹觉,不管那天有没有闹,晚上总是睡得很好。我也知道宝宝不会无缘无故的哭,总是有不舒服的地方,可是就是找不到原因啊。不知道有没有哪位妈咪有和我一样的经历,教教我把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:05
可能是肠绞痛,2个多月的时候我儿子也这样,过了3个月就好了,好象没什么办法的,如果你是母乳的注意不要吃涨气的东西,比如 牛奶豆浆什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:39
我女儿3个多月的时候有阵也是喜欢大哭,怎么都哄不住,好象受了多大的委屈.过了那阵就好了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-5 16:44
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 21:06
我妈说宝宝如果肚子疼额头会变凉,你下次摸摸看,如果肚子疼可以:将鸡蛋带壳煮熟后去掉蛋黄只留蛋白,将蛋白和一个银介指用手绢或纱布包起来揉宝宝的肚子,介指很快会变色的,有风就会变得蓝紫色,变成红铜色是什么我不记得了,但挺有效的,蛋白是偏热的时候用,变凉了又再加热了重新揉,加热 蛋白前取出银介子,只加热蛋白,银介指用牙高洗干净,再用,一直揉到介指变色不那么严重为止。记得不要揉到胸口,只揉肚脐周围就好了。
点击查看全文
呼呼的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 12:27

哦,谢谢大家了.我还看了一下百度,我宝宝的症状有点象是"哭闹症",也叫"哭闹三个月",过了一段时期就好的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-6 18:47
宝宝昨天下午也第一次哭闹那么厉害,就象受了多大委曲一样,一个下午都没好好睡觉,不过晚上就好了。不知道是不是开始认地方了,因为下午带他去了外婆家,晚上回家就好了![em03]
点击查看全文