要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素高 我还有希望嘛?

39418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经20天时去查的六项激素和排卵,

排卵和其他五项激素都正常,泌乳素高,标准是27-715, 我却有1150

是不是在治疗之前,我都没可能自然怀孕了?

排卵第9天降温,之后体温又升上来了,真希望能出现奇迹阿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:56

泌乳素高

我也是泌乳素高,连续两个周期,月经第二天查的正常为18-23,我却高达138

我该怎么办啊,磁共振做了,没有异常。

医生建议吃溴隐停,可是吃了一周,药物反应太大,有没有JM知道中药或食疗呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:27

去看中医吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 04:20

原帖由 好希望宝宝 于 2010-2-9 18:56 发表 我也是泌乳素高,连续两个周期,月经第二天查的正常为18-23,我却高达138 我该怎么办啊,磁共振做了,没有异常。医生建议吃溴隐停,可是吃了一周,药物反应太大,有没有JM知道中药或食疗呢
c4kc

好希望宝宝:吃溴隐亭的时候一定要是在吃饭的过程中吃,而且要搭配维生素B6来吃的,这样反应会很小的,一般都感觉不到。

我开始也是反应特别大,头晕,头疼,恶心,乏力,心慌气短,几乎所有的副作用症状我都有,后来我就是搭配B6来吃的,这些症状几乎没有了。如果想治病建议你还是坚持用药,好多姐妹都是吃着吃着就好孕了,加油!

点击查看全文
小乐宝98 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 20:52

医生让我先别吃,说有可能是这个月怀了才高的,我是月经第20天去看的

不知道是否真是因为这个呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:23

我以前也是泌乳素高啊,没事的,会好孕的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 15:45

我原来也泌乳素高,从来没有吃过溴隐亭,是吃的VB6,怀孕后就不吃了。也没有特别注意泌高,反正孕检没做过这方面检查,好像没太有关系吧,现在宝宝很健康,并且一直吃母乳,已经快三个月了

总之我想跟你说有希望,一定有希望!祝你好孕

点击查看全文
小乐宝98 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-28 14:13

现在医生也还是没让我吃任何药物,还说我有排卵,没关系,我还蛮怕自己这个激素继续升高的,有时候自己想买vb6吃,但是又不知道是否合适

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:17

我一月份查的时候也是泌高,也没吃药,有一次看到一位准妈妈写的升级报告里说是经常刺激RF或RT也会让泌高,所以这段时间都不让LG摸RF,想下个月再查一次,看一下有没降下来。

点击查看全文