要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

和妈妈吵架大哭一场,今天没有胎动,会不会气死宝宝?

3274534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和母亲为了一些小事争吵(怀孕后很小气),当时很生气,又委屈大哭一场,加上其几天也在生气冒火,今天居然宝宝没有怎么动,和咖啡也米有动静,会不会宝宝被我气死了啊?急得很。。。。。。。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:36

当然不会拉!!! 

不过还是少生气,情绪不好多少会影响宝宝性格

点击查看全文
潘潘白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:38

em29 谢谢啦~我很担心,还专门去喝了一杯咖啡,小祖宗也没有动静,担心得很~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:46

我怀孕时候也是经常生气,现在宝宝好难带啊,不知道是不是和生气又关系,还是所有小宝宝都那么难带,还不到一个月九要崩溃了。块累死了,最好为了宝宝克制自己 不要生气的好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:50

可能听你吵架没怎么休息 现在正美美的睡大觉呢吧~~

我前几天也为特小的事和老公大吵一架 我也不知道怎么了 其实就是喊了老公三遍他才答应 我立刻大哭起来 觉得他不爱我  以前我不是这样的  我老公觉得我简直不可理喻  哭过后想想也觉得自己挺傻的 但是当时就是忍不住发脾气 不哭就发泄不出来似地  还好我的BB 没事em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:04

我也觉得怀孕后经常发脾气哦,很担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:08

最好少喝点咖啡,不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:17

我也是 那天和老公吵架后感觉宝宝不动了 快把我和老公吓死了 于是我老公就爬我肚子上听听宝宝还有没有心跳 结果听到了 就放心了  LZ放心宝宝没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:18

你可以吃点甜的,也不要喝咖啡啊~~晕死~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:23

宝宝会很受妈妈的心情影响哦

点击查看全文