要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期苦恼三千烦恼丝,大家都用什么洗头水呢.

1189438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 37周足月了!~~最近为了三千烦恼丝,内心颇为纠结.我头发中性,不油不干,可是怀孕之后,内分泌旺盛,洗头不到2天就很多头皮屑,头皮发痒了.由于还留长发,每天睡醒之后还满脖子的汗,弄得头发也很不干爽.

用过很多洗发水,可能国内产的质量都还是不行.什么飘柔海飞丝霸王力士......都解决不了头发问题.

还有几周要生了,很不想把长发剪了,但是我们这边月子不能洗头的,如何是好呢??真怕到时满头油腻发痒.有个准妈妈介绍了头发干洗剂,但是味道太香了,喂奶会不会对宝宝不好啊,而且也对头皮屑没有帮助.

各位爱美的妈妈们,你们都怎么护理头发啊??上来说说,有没有什么好办法,不用剪短头发安度月子?

点击查看全文
马马vs虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:55

em49 要剪掉一头秀发,真不舍得呢.5555~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:58

我是剪了,已经过腰的头发呢,虽然说很舍不得,但还是方便~

尤其是生完宝宝后两个月开始掉头发,觉得剪短了很明智呀

不过我剪的还能扎起来,没那么短

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:59

我姐姐坐月子的时候一个月都没有洗头,等月子满了去洗的时候洗了三、四遍头发上的洗发精都没有出泡沫em28 一头的油em12 

点击查看全文
马马vs虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:05

原帖由 shangyuzhu 于 2010-2-9 14:58 发表 我是剪了,已经过腰的头发呢,虽然说很舍不得,但还是方便~尤其是生完宝宝后两个月开始掉头发,觉得剪短了很明智呀不过我剪的还能扎起来,没那么短

笑笑妈是论坛的支柱啊,经常见你顶帖.em59 em31

而且笑笑妈是个大美女,笑笑是个小美女.

连美女都舍得剪掉一头袖发,我要考虑看看..

再尺点剪头发要翻几倍价钱了,不划算.

但剪了很难留长了em42

点击查看全文
马马vs虎虎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:07

原帖由 我家的猫 于 2010-2-9 14:59 发表 我姐姐坐月子的时候一个月都没有洗头,等月子满了去洗的时候洗了三、四遍头发上的洗发精都没有出泡沫em28" /> 一头的油em12 

我姐姐最后一周剪了个男子头,而且超短,据说理发师理解错了,往短里剪,她回来懊恼了好几天,说让宝宝第一眼看到那么丑的妈妈.

后来七月她做月子,真能忍,很奇怪,她头也不臭,硬是月子没洗头.

不过头发真难长,象兔子的尾巴.因为反复修剪,现在还是齐耳朵的短发.

可惜了一个大美女了,哈哈,我姐挺漂亮的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:08

原帖由 我家的猫 于 2010-2-9 14:59 发表 我姐姐坐月子的时候一个月都没有洗头,等月子满了去洗的时候洗了三、四遍头发上的洗发精都没有出泡沫em28" /> 一头的油em12 

好吓人阿,,,感觉受不了。。。我能挺一周就已经很不错了,,,哎,到时候做月子不知道怎么做呢,我头发剪到齐肩,,听说产后很多人还会掉头发,本身头发也不多,害怕阿。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:28

我一怀孕就剪了,我觉得剪了只是比原来方便多拉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:33

用安利啊!我一直在用这个,效果很好的,洗了都没有头皮屑,安利真的不错,LZ可以试试

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 15:34

因为洗头发辛苦,5个月的时候就把头发剪了,现在也不觉得有头油和头皮屑什么的,一直都用飘柔

点击查看全文