要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝生病住院,阿姨们给个祝福吧~

1897238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝感冒两个多月,一直断断续续未见痊愈,前日发展成喘息性支气管炎住院了。昨天医生竟说心电图结果也不是很好,还将预约做心脏彩超。哭~希望我的宝贝只是跟妈妈开个玩笑。

路过的JM们祝福一下吧,现在我的心真的很纠结。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 17:58

抱抱楼主!做妈的都是这样.你也不要太担心了,祝宝宝快点快点好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 23:29

我宝宝支气管炎、扁桃腺炎,发高烧39.2度,都已经输了7天液了,明天是最后一天(过年门诊要关门了),不过宝宝也已经差不多好了。希望宝宝早点痊愈,大家的宝宝都健健康康的过年!

现在找一个好大夫真难啊,我宝一岁多的时候发烧咳嗽,到二医院输了7天,医生说嗓子还稍红点儿,就给开了药不给输液了。回家喝了三四天又发烧咳嗽,又抱着孩子到市里最好的中心医院,又输了9天,医生也是看看说不用输了,回家喝药吧,喝了没几天孩子病情又反复,又换医院到妇幼,打了6、7天针也不见好,其间几家医院医生对待病人的态度,让我的心凉到了谷底。我当时都崩溃了,幸好遇到家附卖熟肉的给说了一家门诊,去那看时,孩子已经转成肺炎了,锣音很重。大夫是个退休的儿科主任,有50多年经验了,孩子在那又输了13天液,才彻底好了,大夫一眼就看出我孩子贫血,顺便把孩子贫血、缺钙的毛病也给治好了。一直到现在,孩子生病都是在他那看,只是离家远了些,每次都得坐好几站地公交,不过仍然很庆幸,遇到了一个好大夫。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 23:56

现在一个小毛病,要看很长时间,前些日子,我宝宝也是,一个病毒感冒,看了一个多月。。。真是无语了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:03

小宝宝是这样的,所以发现不对就要急时治疗,我宝前段时间也病毒感冒,咳嗽的气管也不太好,吃的药都吐出来,后来怕变肺炎给打了三天头皮针,大人都跟着上火,十多天才好.

祝LZ宝宝早日康复哟 宝宝听话快点好哈,别让妈妈担心哟

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:49

愿宝宝快快好起来.em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 20:15

em25 宝宝早日健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 21:22

楼主有点大意了,宝宝感冒了2个多月怎么不去看医生的啊?

有的人说宝宝最好不要挂水,最好不要吃药,但是,现在的病毒已经不是我们小时候了,宝宝生病了一定要及时的就医,该吃药还是要吃药,该挂水还是要挂水,不然会拖成大病的。

我家宝宝就是一开始感冒,虽然及时去看医生了,但是怕给他挂水,拖成了大病,现在都吸取教训了,希望大家都记得宝宝不舒服一定要及早看医生去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 22:23

祝福LZ的宝宝早日健康!

点击查看全文