要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

女宝宝的妈妈请进,关于宝宝的一点私事

1691246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小公主的妈妈们,请问要不要每天都给宝宝洗私处?我婆婆每天都要给宝宝洗,我觉得有气味并不代表脏啊,每天洗是不是还会破环身体本身的自洁力。而且婆婆也喜欢用茶水给宝宝洗,说尿道口红红的用茶水可以洗好。我和她说茶水是碱性的不适合洗下身,她就拿以前的孩子当挡箭牌,和我说谁谁谁就从小这么洗的,没问题啊不挺好?我真郁闷死了。大家的宝宝呢?私处红不红?每天都要洗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:27

我们家只要红就洗,不红不洗,把开水放凉了之后洗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:56

我家的天天都在洗,就是为了干净,不过我们使用清水洗的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:35

每天晚上洗 就是开水凉了洗洗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:04
现在大概每天洗4次,因为从小到大,我们都是只要换纸尿裤就必洗,用清水。月子里大冬天的半夜都要起来洗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:13

每天都洗啊,用清水就行了,不要用毛巾洗,直接用水冲洗一下然后用干毛巾擦一下就可以

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:36

我们每天晚上洗一次,早上起来洗一次,都是温水洗。因为晚上用尿不湿、。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:54

肯定要洗啊!用温水冲洗就好了。因为宝宝尿的频率很高,不洗尿液会淹伤皮肤的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:05

每天早晚各洗一次,要不宝宝会不舒服的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:18

我是见婆婆每天给嫂子家的闺女洗,应该是要洗的吧,不过都用清水洗。

点击查看全文