要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教JMM我的性激素6项不会显示我是多囊吧?

49445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次09年10月初来的YJ一直到现在都没来YJ``自己买了试纸显示阴性,就去医院看医生,医生要我做了3个检查`白带常规检查有点细菌性阴道炎``性激素6项和抗精子抗体``性激素六项结果如下:(性激素6项它是什么化学发光免疫分析报告单,不明白呵呵`)

检查项目             检验结果        单位      参考值

促黄体生成素(LH)         4.491           IU/L      男性:0.62-7.94 女性:卵泡期:0.58-9.85排卵期:5.54-55.92黄体期:0.25-9.97绝经期:1.52-99.97

促卵泡生成激素(FSH)   3.370            IU/L     男性:1.13-11.1女性:卵泡期:2.56-15.08排卵期:2.59-17.99黄体期:1.54-9.41绝经期:3.89-134.45

垂体泌乳素(PRL)     160.538        mIU/L   男性:54.83-776.28女性:111.98-1019.79

睾酮(T)                     0.745            μg/L    男性:0.97-4.56女性:0.09-1.09

雌二醇(E2)                256.533        pmo1/L  男性:19.07-353女性:卵泡期:6.8-421.99排卵期:39.1-691.05黄体期:15.49-474.61绝经期:〈5.0-157.7

孕酮(P)                      7.367             μg/L      男性0.21-1.04女性:卵泡期:<0.05-3.64排卵期:0.11-4.08黄提期:0.13-8.37绝经期:<0.05-2.3

抗精子抗体检查结果如下:

项目                                结果                              参考值

抗精子抗体                           阴性(-)                         阴性

我把结果拿给医生看了后医生就说我性激素6项LH和FSH比值大于等于1```有点不正常```要我做造影和检测排卵````医生还没给我下诊断```但是自己看了下网上``貌似LH  FSH不正常的大多都是多囊```我不会也是多囊吧```希望懂的JMM们可以给点意见``````em25 em25

点击查看全文
coco1020520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:01

怎么没人回答我阿``急阿```

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:11

做排卵监测吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:21

不是多囊,多囊最主要是B超发现多个小卵泡,有一点不太明白,怎么医生没让LZ MM你做B超呢?怎么一上来就让你造影呢,造影一般是最后在做的不孕检查!造影是很伤人的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:32

原帖由 小煮太太 于 2010-2-9 16:21 发表 不是多囊,多囊最主要是B超发现多个小卵泡,有一点不太明白,怎么医生没让LZ MM你做B超呢?怎么一上来就让你造影呢,造影一般是最后在做的不孕检查!造影是很伤人的。

医生是给我开了3针黄体酮```要我月经干净后监测PL(没说用什么方式我问他怎么监测医生就给我说要我来了YJ再去找她)

后来我来YJ了``我老公也去医院检查精液```(他没问题)我问医生我需要做造影吗```医生给我说他们医院人手不够```只能做通水``我就说通水容易误诊吧``她就回答我说要我去别的地方做造影``做完结果拿给她看然后就可以监测PL了``

后来我妈给我联系做造影的医生``另外的医生说打黄体酮催来的YJ做造影没效果```要我自然来了YJ再去做``然后昨天我去医院去找治疗我的医生``说别的医生说打黄体酮催来的YJ做没效果```要我自然来了再去做造影```治疗我的医生当时就说``我还没听过这种说法```(当时她还问她同诊室的医生说你们听过这种说法没``别的医生回答说不清楚)然后治疗我的医生坚持要我去做造影```把结果拿给她看再监测PL```

我现在很郁闷``要知道做造影如果做得不好会有副作用的阿`````到时候很难搞的```所以我决定去人民医院(我是湖北武汉的武汉的JMM应该都知道附一=人民医院``)可是又快过年了````那些一般的医生我又信不过```治疗我的医生又坚持要我把造影结果拿给她看`````最近很迷茫````````迷茫中``````

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:34

4楼的小煮太太``忘记和你说一点了``治疗我的医生从治疗我的第一天开始都没要求我做B超检查`````但是本人以前去看别的医生一开始医生就会给你开个B超检查````反正一个医生一个看法``她怎么说我怎么做``谁要人家是权威```我是病人````em90 em90 

点击查看全文