要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

为宝宝祈福。今天住院了。(出院两天了。更新一下。)

615231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生到今天已经16天了。前3天发现有肺炎的症状。就是有点吐泡泡,声音又点变化。吃奶的时候有点呛,晚上睡觉声音又点粗。好像老有东西在喉咙那。然后去医院看了一下。医生说不严重。吃了点头孢干混悬剂,3天药好像没什么变化。今天又换了个大夫看看(朋友推荐的)说还是住院吧。吃药很难改变病情,今天办的手续,不让家人在那。我们送母乳和奶粉。1.3.5可以探视,希望宝宝早点康复。这一下觉得家里空了很多。少了很多东西。也听不到哇哇声了。平时我洗完尿布都去找她了。今天看不到了。em25" /> em25" /> em25" />

在医院住了7天。我往医院送点母乳。在医院吃奶粉,混合吃,年初二回的家,大夫给带了点妈咪爱和蒙脱石分,说如果拉肚子了就吃点。中午11点到家,一直睡觉到下午6点多。也不尿。也不拉。把我和家人紧张死了。总算到7点醒来了。喝了点水。总算尿了。孩子在医院受死罪了。都哭不出声音。喉咙哑了,也比入院的时候瘦了,回来第二天拉了一次大的。拉的很多,从昨天开始吃拉都正常了。就是有点拉肚子。精神状态有点好转。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:12

祝宝宝快点好起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:23

em25 em26 放心吧,肺炎很快会好的,我家刚11天的时候入院,住了20天才出来,现在还蛮活泼滴,就是睡觉的时候很不乖,要人抱着em16 em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:29

祝福宝宝。。。

我的宝宝21天时候发现吃奶呛奶,严重的时候从鼻子里出来,去医院拍片子说是吸入性肺炎,也是回来吃了三天药不见效,再加上那天晚上低烧37.5度,我们也给送医院住院去了。。。

开始那两天真的受不了,我哭得眼睛都睁不开了。。。所以我理解你的心情。

em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:30

原帖由 尹尹 于 2010-2-9 12:23 发表 em25" /> em26" /> 放心吧,肺炎很快会好的,我家刚11天的时候入院,住了20天才出来,现在还蛮活泼滴,就是睡觉的时候很不乖,要人抱着em16 em10 

你好这位妈妈,我想问问你的宝宝出院后回家你们采取了什么措施么?怎么护理的?给我一点经验吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:37

em25 em25 祝福宝宝早日康复

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:01

em25 宝宝加油,会没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:04

祝福宝宝,早点康复

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:09

祝福宝宝em25 em25 

点击查看全文