要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

好孕了,姐妹们来接棒哈(测不到强阳不用急)

2232781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月30号yj,yj完后喝了十天姜糖水(每早现煮空腹喝的,没完全按着那个方子弄),喝了七天的黑豆,16号大卫排卵试纸测到强(比对照线稍浅一点点) 17号上午也是阳,下午就弱阳了 18日 白板。所以我一直就没测到强阳,16日早晨和晚上各AA一次,心想有就有了没有就下个月继续,没有抱太大希望,但在排卵七,八天后还是用排卵试纸测了两次,结果一次弱弱弱阳,一次白板,心想可能真的没戏了,但是,但是1月30日老朋友没来,心中有点揣小鼓了,莫非莫非有戏?得,屁颠屁颠去药店买了两条zzy试纸,结果弱阳,于是乎就这样稀哩糊涂的怀上了。但我现在还一下没去官方证实,因为怕去了要给做B超,想年后再去医院瞧瞧吧。希望我这不是炸糊哈。

我再啰嗦两句,我之前备孕起有吃叶酸,但没成想,吃完第一个月老朋友推后10来天,因为之前也有时有推后也就没当回事,吃完第二个月,老朋友竟然推后了20天,把我吓的够呛还以为是闭经了呢,所以这两个月在排卵期那几天我一直测到弱阳,连阳都没测到,更别提强阳了,后来烦了就没再测,过后才知道是老朋友推后,排卵也跟着推后了,l因为我没坚持测,所以没测到。

总结一下就是:1 大卫排卵试纸测不到强阳,甚至比阳还弱一点也是可以好孕的。

2 排卵后八,九天时测不到阳或弱阳也不一定就没好孕

3我好象有排卵痛和着床痛,那段时间PP挺多,其它的象什么RF RT痛肚肚涨什么地统统都没有,直到排卵13天后RF才开始痛,我也没看到乳晕发黑,反而觉得有点粉粉的。

就说这些吧,祝我们姐妹们都早早好孕!还有什么我没写明白的,姐妹们跟贴问吧。我就想起来这些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:04

em49 恭喜接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:04

接棒了,恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:07

接棒啦。。。。我现在PL第8天,PLSZ测到大白版,看来。。。再多等几天,还是有希望的!哈哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:12

我今天也是排卵第8到9天  是弱弱弱阳   希望并努力着   恭喜你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:13

我也有信心了,因为我大卫试纸也测不到强阳。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:15

恭喜恭喜!接个棒,希望也好孕!今天是排卵第8天。em70 

点击查看全文
十六号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:20

都会好孕的都会好孕的,我只16日AA了两次,也没象别的姐妹们看到白板后再补,这样都能好孕,所以姐妹们都不用急,而且我还是大龄了,这下你们更应该自信了吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:26

我也来接棒了,我也出现了和你一样的症状,吃了两个多月的斯利安叶酸片,这个月都推迟了19天了还没有来,而且也有宫寒的症状,这两天在坚持喝姜糖水呢,呵呵,希望接好棒后好孕~~

点击查看全文