要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么YJ完了体温确突然下降了呢

31394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年9月开始备孕,就经常到播种网看看,学到很多备孕知识。因为痛经,当时吃了半个月的中药,但是痛经还是没有减轻,仍然很疼,害怕吃药时间长了不好,就自己买了本食疗的书,经常煮一些当归参鸡汤、阿胶大枣汤什么的吃,体重也在两个月内重了四公斤。

11月、12月LG开始戒酒,我开始用试纸测排卵期,可是不知道为什么测不出PL,我买了两盒大卫,可是每次都看见白板,郁闷死了。当时真怀疑自己是不是有问题了,因为我一直痛经都挺严重的,YJ第一天肚子疼得直打滚,不能去上班,周期也不太准,在30天到35天之间波动,而且2008年8月我做过一次药流。后来听另外几个姐妹说,她们用试纸也测不到PL,我猜想是不是试纸的问题。

2010年1月,我自己估计了PL期,在那几天里,垫枕头,两天AA一次,可惜红军还是来了,我的心情那个郁闷啊,一次次怀疑自己,情绪很不好,打电话咨询当医生的朋友。后来去看了一次医生,医生说建议做造影,我听说那是微创手术,心里有些害怕,朋友说建议我去测激素六项,再做B超监测,造影可以不用那么急着做。

之前我没采用测基础体温的方法,一直都是用试纸,这个月开始我每天早上起床第一件事情就是测体温,YJ前一天我的体温36.9,YJ当天36.5,有明显的降幅,然后YJ期间开始慢慢回升到36.7,可是YJ结束了,体温却突然就降低了到36.43,真是好奇怪啊,不是说YJ完了体温会慢慢上升吗,怎么我的会这样呢。今天去医院做了激素六项,要等几天才能拿到报告。心情真是很复杂。。。

第一次到论坛发帖子,希望各位姐妹们能帮帮忙~~~有没有姐妹遇到我这种情况呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:45

体温读数在0.3°之类变动没什么事的,你从月经前到月经时突然降温就是很正常的,其他的小变动还有很多因素影响,不能自己吓唬自己。

点击查看全文
祎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:50

原帖由 楠宝 于 2010-2-9 10:45 发表 体温读数在0.3°之类变动没什么事的,你从月经前到月经时突然降温就是很正常的,其他的小变动还有很多因素影响,不能自己吓唬自己。

谢谢楠宝 不知道怎么把基础体温的图片发上去呢???

我觉得自从测不出PL,心情就一直不稳定,明明知道情绪对PL有影响,但还是会忍不住乱想。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:52

没事的,我也是完了月经会稍为低一点的,但是到排卵期就会高起来了,别自己吓自己。

点击查看全文
祎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:33
原帖由 小轩子 于 2010-2-9 10:52 发表 没事的,我也是完了月经会稍为低一点的,但是到排卵期就会高起来了,别自己吓自己。
em49 谢谢小轩子。。。
点击查看全文