要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么婆婆都这么变态

725022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你难道就不是女人吗,简直是变态,整天拉个脸给谁看,你带的难道不是你自己的孙子吗,我妈妈在的时候什么样,你在的时候什么样,你在这里我也累我老公也累,家里整天就像个垃圾堆,什么破烂都往家里捡,崩溃死了!!烦死啦!!!!!!我讨厌我 的婆婆非常讨厌!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:32

其实这只是每个人生活习惯不同所造成的误解而已,建议好好沟通吧,这个沟通工作可以由你老公去做

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:06

让老公去慢慢说服她吧.我们跟婆婆不要有正面冲突.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:10

这就是老人家和我们的代沟,我婆婆都没来照顾我,我反而高兴。要来了估计矛盾也不少。

我在医院的那七天和她就有过两回矛盾了,实在受不了她。和我以前的想像差太多了,天天和我在医院里不帮我洗尿布不帮我做饭只是抱孙子,老公不会做饭打包来吃她又说贵了,要老公打包一些什么青菜的都没肉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:17

破烂?em27 好像有些老人家是太省太不讲卫生了,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:23

还是少接触到的好,我算是记住教训了,以后少跟婆家人掺和。你们过你们的我过我们的互不干涉!以后爸爸妈妈没时间带孩子就自己带,反正不劳驾他们,没那闲工夫整天生闲气!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:40

不住一起就是好.没有矛盾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:46

还好 我老公娶我的时候已经没婆婆了~~~~em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:59

因人而异吧,有些婆婆还是挺好的,不过我还是赞成两口子过自己的,如果跟公婆住一起时间长了肯定会有矛盾的,毕竟不是自己的亲妈。

现在小姑娘不都想找:有车有房,父母双亡的嘛,呵呵,话虽不好听,但是挺有道理的,毕竟婚姻不光是两个人的事,是两个家庭的事。

惹不起还躲不起吗,离婆婆远远的……

点击查看全文
80后牛妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:13

说的是呢啊  我那婆婆简直省到让我咋舌!!邻居扔个破花盆都要捡回来!!!!我觉得丢人死啦!!崩溃到不行!

点击查看全文