要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第36天,晚上总是感觉到小腿酸麻,说不出的滋味,非常难受,无法入睡,这是怎么回事呀???

6641710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第36天了,从前天晚上开始有这种感觉,白天还好些,一到晚上躺下准备入睡的时候,左边的腿就会感觉到非常难受,说不出的那种滋味,我实在是找不到合适的形容词来形容那种感觉,有点麻、酸、胀的感觉,反正特别特别难受,昨天晚上一直翻来复去到凌晨1点多睡不着,只好起来看电视了。姐妹们,我这到底是怎么了呀?有没有人和我一样的反应啊?????????一到晚上我就害怕,救命啊!我快难受死了em29
点击查看全文
蜜糖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:08

怎么没有人理呀?55555555555em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:07

我也出现过你说的那种状况,酸麻了好几天,然后妈妈给我揉膝盖靠里的那块,就是揉着感觉出奇的疼的那个地方,然后揉了1个多小时,第二天就一点事情都没有了,你可以试试啊~~

点击查看全文
蜜糖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:21

原帖由 aizi_yaya 于 2010-2-9 10:07 发表 我也出现过你说的那种状况,酸麻了好几天,然后妈妈给我揉膝盖靠里的那块,就是揉着感觉出奇的疼的那个地方,然后揉了1个多小时,第二天就一点事情都没有了,你可以试试啊~~

是穴位吗?是什么穴啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:08
没事的,我前天酸麻了一个晚上,每次都是左腿,第二天睡醒就好了。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 09:58

楼主和我差不多啊,我是吃的香睡的着啊 ,一点反映都没有呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:28

我每次左侧睡的时候醒来也是左腿麻,而且我的肚子也是偏左边的,难道宝宝压到左边的主动脉了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:08

心理作用,放轻松

点击查看全文
蜜糖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:26

原帖由 xiaottxiaocc 于 2010-2-11 10:28 发表 我每次左侧睡的时候醒来也是左腿麻,而且我的肚子也是偏左边的,难道宝宝压到左边的主动脉了?

可是我去做B超,医生说我的子宫偏右,但我一直是左边腿难受啊!em23

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:41

不宁腿综合征吧,很容易被忽略的一种病症,我也是,在怀孕后更加严重,整个晚上睡不着,说是分娩后症状会消失,但是实在是难受难受啊,想到整个孕期都睡不着觉就很痛苦

点击查看全文