要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请大家帮我看一下我的HCG是不是太低了点,怎样才能让它长得快?

1330412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了快四年了,以前怀过一个没有要,这次这个孩子等了这长时间才来,我最后一次月经是元月2号,是用促排针怀上的,在元月18号打了10000个单位的HCG,在18号19号两天同房,我在2月1号在家用试纸查出了两条线,3号去抽血检查,检查结果:绒毛促性腺激素(HCG)是18.1单位是IU/L,雌二醇(E2)是940.27单位是PG/ML,孕酮(PRGE)是20.25单位是NG/ML,医生说太低了开了2000个单位的HCG针打了,并让吃黄酮一天三颗.并让8号再去抽血,今天去抽血的结果:绒毛促性腺激素(HCG)是56.4单位是IU/L,医生又说太低了,并又开了2000个单位的HCG的针打,并让黄体酮接着吃.让11号再去抽血,还说了一句让我从天堂掉到地狱的话,他说:"如果11号翻倍不好的话这个孩子就不能要了"请各位姐妹有这样经验的教教我应该怎么办啊?真是没办法了`````但是我的肚子不疼也没有出血,只是有时候累了的话就腰疼和肚子两边胀疼,躺着休息一下就没事了.请问大家这个孩子可以要吗?
点击查看全文
花钱的猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:48
没人回答吗??自己顶一下````
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:09

我也HCG低和孕酮低。排卵第十四天时HCG51点几。孕酮16点几。医生当时也说非常低。考虑可能刚怀上。开了一周黄体酮针一天打一次,让一周后复查,结果HCG145点几孕酮当时说不需要查。停了针没打几天。再找权威些的产科主任看,也说太低,说正常要有好几千的值。让我那几天如果有出血马上到医院看。同时再复查了一次HCG91点几。孕酮1.63。自己看到这值真晕。不升反而降了。第二天再找医生,医生说不乐观,有可能胎停,代表将会流产。让观察有出血就马上到医院。回家过了一天。第二天早上十点半,真见红了,很淡的橙红色很少。当天就到医院找医生。医生让当天加急查HCG41点几(非常不乐观,此时医生已注明胎停,孕酮奇怪没再降反升了一丁点,但意义不大。孕酮1.64。让当天BC看结果)BC什么都没看到,血流信号都说没看到,当时已正在出血但只是很少量。此时医生结果这些值的情况还有BC结果。在我本子上注明“完全流产”。em40 心里一寒。好不容易这次孕四十多天了。一直好好的没觉得不舒服为什么突然就胎停,出血不多就完全流产了呢。一直很不理解em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:11

到后两次HCG值继续下降时。医生已告诉我说应该是胚胎质量不好才会这么早期流了。分析是胚胎可能本身就不好,另一分析是胚胎受某些因素影响受到破坏了没能继续发育,导致胎停流产。但是具体真正原因目前还不知道。em17 

点击查看全文
花钱的猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:13

啊`````我会不会也是这样的啊??要哭死了````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:39

我觉得好奇怪为什么医生给我检的跟大家的不一样,我的是β-hCG-46

医生看了没说什么,就说还很小呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:25

我的宝宝就在无意中离我而去。HCG太低。没有留住。

点击查看全文
花钱的猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:47

原帖由 chunli_j 于 2010-2-9 09:39 发表 我觉得好奇怪为什么医生给我检的跟大家的不一样,我的是β-hCG-46医生看了没说什么,就说还很小呢

你是多少天去抽血检查的?你查的HCG是以什么为单位的??其它的指标呢??很想知道,谢谢````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:55

原帖由 花钱的猪 于 2010-2-9 13:47 发表 你是多少天去抽血检查的?你查的HCG是以什么为单位的??其它的指标呢??很想知道,谢谢````

看我下面的签名,7号去化验的,其他的都没检,医生只开了个单,我看不懂,直接拿去抽血了,结果就只有β-hCG这一项。

我觉得好不负责任的,人家那么心急,医生就问一两句开个单就不管了

下次再也不去这个医院了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:59

楼主,你看看你的结果是不是也是β-hCG的,β-hCG标准值本来就比hCG低

点击查看全文