要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

医生说我是先兆流产,谁来帮帮我!急、急、急

56538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经12月19日到今天刚好怀孕50天,但我一直月经不调体温看来应该是1月12日排卵的也就是比正常晚了10天,今天早上发现少许流血,好害怕去了医院,坐了B超(子宫体增大,形态规则,肌壁实质回声光点分布均质,宫腔内见22X16mm孕囊,形态规则,内见3mm卵黄囊及点状胚芽,未见原始心管博动,宫颈长31mm。)但还没看到胎心医生说可能还是早了点 叫10天后去复查B超,流血诊断为先兆流产好郁闷,现在开了保胎药在家静养呢!

我现在好怕怕,什么都不敢动了,乖乖的睡在床上,请问姐妹们有这种情况吗?胎心一般几周可以看的见呢?我现在有7周了 但排卵退后的话是不是也要把时间后推呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:01

原帖由 橘宝宝 于 2010-2-8 19:31 发表 请问姐妹们有这种情况吗?胎心一般几周可以看的见呢?我现在有7周了 但排卵退后的话是不是也要把时间后推呢?

胎心最迟可在8周时看到。

先兆流产就好好听医生的话,安心保胎,宝宝没事,自会保住的,放轻松点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:09

把心情放好了 、好好调理听医生话。心情很重要哦。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:38

别急,听医生的,会好的,我同事怀孕到生一直都在保胎呢~~还不生个健康的男BBem71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:54

em25 em25 em25 放松,会没事的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:17

测体温也可监测宝宝的情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:32

菩萨保佑楼主和宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:05

原帖由 来福宝宝 于 2010-2-8 22:17 发表 测体温也可监测宝宝的情况

来福宝宝说的对啊。

来福宝宝的签名和“未准爸爸”的头衔让人看着可爱啊,原来这里还有未准爸爸注册呢,祝你的爱人好孕啊!呵呵!

点击查看全文
橘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:51

谢谢大家关心,我这两天都在乖乖的听话卧床休息,但阴道还是有一点点粉色分泌物,也不知道什么时候可以消失!!

点击查看全文