要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

保胎中,断断续续十多天见褐色分泌物和肚子疼,现在见红没了,没想到孕酮低了,现在打黄体酮

5881546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼了半年,终于把虎宝宝盼来了,结果这样一次次的肚子疼,又见红的,我真快想的疯了,现在在吃中药和维E,我看的是中医妇科,医生说我的孕酮值挺好的,没必要让我打针,想BC,医生说早期做不好,让我50天的时候去,现在等着这天的到来

真的我快疯了em74 em74 ,JMM帮帮我!!!em7 em7 em7

现在就吃维E和叶酸,每天打黄体酮,等到3月5日去复查,看孕酮上去了没,医生再安排看要不要继续打

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:38

我刚开始也是有褐色分泌物,看了西医,让吃VE,打针,卧床保胎,在孕60天的时候去做的B超,50天做B超太早了,建议楼主至少到60天再去做B超

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:53

我的咖啡色分泌物一直持续到6个月,其间又一次还出过很多血,但b超都是好的。医生要求内诊,我没敢做,子宫好敏感4个月就有宫缩。个人经验中药保胎比西医还是厉害些,医院的大夫都建议中医保胎。千万别有思想负担,心态积极很重要。胎儿会感受到紧张的情绪的。还有就是要注意个人卫生,我每次嘘嘘都会洗的。不知是不是这个原因,反正从次次都洗后就慢慢彻底好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:01

我刚开始时也是肚肚疼,就跟快来例假似的,疼得受不了,还见了两次红,褐色分泌物直到2个多月才慢慢消失,这期间也经常肚肚疼,去医院做了B超,排除了宫外孕,大夫让我保胎,我没保,就是在家里休息了2个多月,现在肚肚基本不疼了,也没见过红。LZ注意千万别沾凉,运动量要减到最低,多喝温热水,应该会没事的!祝你好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:17

希望楼主好运。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:28

我是反复的出,呵呵,保过三个月就没事的,心态很重要,要相信宝宝啊,一定会好的,卧床休息吧,加油。听话宝贝em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:32

我早期也有过褐色分泌物,很多姐妹早期有过保胎没事的,放心吧,多休息,保持好心情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:03

我也有分泌物  B超正常 大夫让打针 我都没打  我觉得是个自然的优胜劣汰  别太紧张了 我也曾经紧张过 

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:03
原帖由 May梅 于 2010-2-8 18:38 发表 我刚开始也是有褐色分泌物,看了西医,让吃VE,打针,卧床保胎,在孕60天的时候去做的B超,50天做B超太早了,建议楼主至少到60天再去做B超

医生让我50天的时候去啊,估计是先看宫内吧,如果胎心还没有的话,那只有下次再做了,先让我放心下是不是宫内的,我真怀疑肚子里有淤血呢,老断断续续的见红,估计也我也得打针才行
点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:08

原帖由 完全停格 于 2010-2-8 19:53 发表 我的咖啡色分泌物一直持续到6个月,其间又一次还出过很多血,但b超都是好的。医生要求内诊,我没敢做,子宫好敏感4个月就有宫缩。个人经验中药保胎比西医还是厉害些,医院的大夫都建议中医保胎。千万别有思想负担,心态积极很重要。胎儿会感受到紧张的情绪的。还有就是要注意个人卫生,我每次嘘嘘都会洗的。不知是不是这个原因,反正从次次都洗后就慢慢彻底好了。

你那么久还挺好的啊,给我好大的安慰啊,YC我也觉得不好,感觉要把宝宝弄下来了

现在半个月中药作用不大,真急死了

每次都擦,那太麻烦了吧,我每天要上好几次呢

谢谢你的话,让我内心舒服了点,明天换家医院看看西医,希望能快点好吧

点击查看全文