要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

没有经验的我 求大家帮忙!!!

1750578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月4日,清楚记得同房的时间是1月21和23.日

2月3日有一点点粉红色的白带。

2月4日在家用ZZY试纸有两条杠,但是第二条稍微浅一些。

2月5日去医院验血 孕酮 75.6 HCG  1065.7

2月8日本来想去医院复查再验血一次。但是医生因为听说我去年胎停育流产了一个,给我开了一个星期的黄体酮每天一针,还有三针HCG是2000单位的隔天打一针。

姐妹们,请你们帮我看看我的值低吗 ?需要打黄体酮针吗?我怕那个针打多了不好,如果我本身不是很差的话,求有经验的姐们帮我看看吧。

另外,除了2月3日有一点点粉红色的白带后,一直没有出血现象。

现在很犹豫到底打不打黄体酮针???

em25 em25 em25 请保佑我的宝宝健康成长

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:13

em25 em25 

不清楚哦,我怀都是没有查这种孕酮的,验到两条杠知道怀了就行了。

不过楼主还是听医生的吧,我对这个不清楚。论坛上也有姐妹懂得这个的,我帮你顶顶

点击查看全文
LUCKY鱼鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 13:11

自己顶起来!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:55

你的孕酮70多呢,低过20的才要打针呀。过2天再查下孕酮跟HCG,看看HCG翻倍情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:56

我也是08年胎停过的,这个宝宝怀上后前后查过3次血,最后一次孕酮20多一点点,HCG翻倍正常,医生没让打针。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:35

楼主是不是写错了啊,我刚查出怀孕时大约30几天吧(没记住末次月经)孕酮只有10,医生让打黄体酮。你的孕酮有75.6啊~不懂了,帮顶下~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:47

怎么觉得LZ的孕酮值怪怪的  单位是什么啊

我觉得既然你之前胎停过 还是听医生的吧

打针麻烦可以吃黄体酮胶囊啊 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-9 15:26

即使LZ的孕酮值是nmol单位的,我觉得也不算低了,应该不用打黄体酮吧,不过以前胎停的话还是多注意点吧

点击查看全文
LUCKY鱼鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 22:35

谢谢大家,我就是觉得自己的孕酮好像不是很低,但是医生让我打,我也不知道怎么回事。

另外到今天为止都没什么早孕反应,真的好担心呀,RF也不涨。我真的好怕呀!怕这次又是空欢喜一场!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:19

楼主的孕酮不低啊 我觉得要是不想打针 可以吃点口服的黄体酮啊 早孕反应还没有估计是时间太早了吧 安心等等吧 很多人不是一直都没有反应 最后宝宝很好的

点击查看全文