要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

医院归来,7W+1D +-5未见胚芽胎心,血压高

978116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月21号自己在家测出淡淡水印,22号加深到弱阳吧,24号去医院验血,HCG46.55mIU/ML,孕酮11.18ng/ml,医生说都太低,可能宫外孕,不给保胎,让27号接着验,27号HCG226.1,孕酮10.01了,琪宁黄体酮每天三粒,保胎无忧片每天12粒保胎,2月1号HCG2435,孕酮18.81,翻倍正常,孕酮还是不够高,继续保胎,2月6号,因为月经周期不准,腹部B超检测孕周,同时排除宫外孕:

宫高:58MM

孕囊:20*7MM

胚芽:未见

胎心:未见

左附件常大模糊

右附件常大模糊

GA:7W+1D+-5D

HCG:18039

孕酮:19.71

医生说照理这个时间应该可以听见胎心了,但是我连胚芽都没有,让我12号去做YC,郁闷,同时我的黄体酮开始降为1天1粒,吃六天,就叫我停了,我到底要不要YC啊,还是等过完年再做一次BC看看呢

今天还测出我高血压,147/74,不知道是不是因为医院温度太高,而且我被医生吓的不轻,不知道有没有关系em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:47

没事再等等

阴超吧,看着清楚,我两次都是阴超

总比一次看不清再看要来的好吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:55

现在看不到也很正常吗,才7周多而已

HCG和孕酮都没问题就60天以后再BC吧,到时候就什么都有了

好多人都是60天以后才看得到呢,你的医生也真是的,谁规定现在就能看到呀

至于阴超,不好说

我们这是如果不想要孩子的话才给做阴超的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:57

7周多看不到正常呀,我7周的时候去也没有胎心,后来就有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:08

LZ你可以看看我的签名~希望能让你舒服点~

点击查看全文
yoyo_6915 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:22

原帖由 shangyuzhu 于 2010-2-8 17:55 发表 现在看不到也很正常吗,才7周多而已HCG和孕酮都没问题就60天以后再BC吧,到时候就什么都有了好多人都是60天以后才看得到呢,你的医生也真是的,谁规定现在就能看到呀至于阴超,不好说我们这是如果不想要孩子的话才给做阴超的

我也是这么想的,后来她让我去验血压,越验越高,我怀疑是不是被她吓的em77

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:30

楼主再安心等等看吧,估计很快会有的,毕竟你时间还不长呢,问题极其不大,放宽心最重要。

其实补充孕酮的话,最好还是注射针剂,提高快些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:54

我也是50天的时候去B超,什么都没看见只有一个17*11的暗区,我就晕死了。现在也纠结中,打算58天的时候再去复查看看了。菩萨保佑我们都能挺过去啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:27

我7周的时候都有了  LZ不要大意了  HCG和孕酮确实太低了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:30

有点早了

点击查看全文