要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

66天B超归来,想死的心都有了!

1124424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2日末次月经,大概12月21日-23日排卵,不确定是哪一天,孕34天的时候验血HCG94.6,孕酮没验,我们这医院不验孕酮,医生说数值有点低,开了HCG与黄体酮每天交替的打,孕41天的时候再次验血HCG大于1000,没有具体数值(唉!我们这的破医院,就这还是最好的了),因为上次怀孕是空囊,这次医生说要一直交替的打HCG与孕酮,要打3个月,孕53天的时候晚上做噩梦,吓醒后发现见红,早上立马上医院B超,结果是见孕囊9*7MM,未见胎芽胎心,比实际小10天左右,建议一周后复诊,回家后继续每天交替打针,今天孕66天了,做了阴超,结果为见11MM的孕囊,有卵黄囊,见3MM的胎芽,未见胎心,考虑胎停育,建议一周后复诊,做阴超的时候我老公一直陪着我,听到医生这么说他很难过,我当时没哭,心想总算有胎芽了,我一定要继续等,可现在我真没信心了,姐妹们,我该怎么办啊?em81 em81 em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:44

亲爱的,不要害怕伤心,再等等吧,好歹已经有胎芽了,已经有很大希望了。我们情况类似但我更糟糕,不过不论什么结果我们都要乐观接受,祝福你也祝福我自己!!加油~~

点击查看全文
jjll521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:46

谢谢单眼皮sasa,我不放弃,一定要坚持到最后,也祝福你,祝福我们的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:48

相信宝宝很坚强,加油啊!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:52

起码胎芽已经有了,再耐心等等看,会好起来的呀

加油!

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:56

em25 em25 em25 我是今天检查才要胎心的LZ放心吧,过一阵再去看看。

点击查看全文
jjll521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:59

可是我的胎囊两个星期都没怎么长啊,还有希望吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:04

我12月19号排卵的,你孕囊确实比我小很多,,,祝福em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:21

坚强+坚持em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:25

楼主,几时再去BC 看看啊。。。有希望就不要放弃。。。。

点击查看全文