要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

挤过春运,宝宝却病倒了

3551035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天回老家刚下火车,宝宝就开始流鼻涕,还伴有些咳嗽,泡了半袋感冒颗粒也不管用。到了晚上体温就升到38度,我们几个大人赶紧把他抱到医院。医生说是突然把孩子从广州带到安徽,温度骤降,加上孩子本身体质弱抵抗力差,立马就会感冒。结果打针、输液折腾了一晚上,昨天又是一整天,几个大人轮流陪着。到现在才有空歇一下。

这两天婆婆脸色一直不太好,总在嘟嚷我在火车上没照看好孩子。我也懒得去反驳,难道这世上有谁比我更心疼这孩子的吗?带着才刚满一岁的孩子挤春运火车,我事先上网查了不少资料,该带的棉被、米粉、玩具、纸尿裤之类的一样没少。一路上用棉被紧紧裹着他,尽量避开其他乘客。话说回来,幸好孩子只是普通感冒,要是被传染了甲流,我现在恐怕已经崩溃了……

两天下来,宝宝的头上、脚下都留下输液后的痕迹,看在眼里,痛在心上……宝宝你要坚强,妈妈会一直陪着你的!也祝愿天下的宝宝都过个健康年~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:18

宝宝生病最恼火,娃娃小,过年能不走就别走。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:17

还在那么小,就不要到处跑啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:35
楼主安徽的啊?老乡呢!我也在广州耶!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:29

应该留在广州过年,要不然就坐飞机呀,这么小的宝宝这么远,简直受罪哦,前天我开车到亲戚家看她才生的宝宝,带我儿子去的,单面1个小时,小家伙累得不行,呼呼大睡,点精神都没有,从来没见他这么累过,后悔死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:36

亲和宝宝都要坚强啊,咬紧牙关,会挺过去的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:54

我公公今年也让我回,我们没回去,不过明年肯定得回去了,东北更冷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:55

有了宝宝就万事小心,不能像自己一个人的时候了,宝宝千万保护好,你自己心疼别人看不到的。我儿子第一次因为打疫苗发低烧,早上六点起来就去离我家特别远的地方找专家看的,后来人家说没事,我才松了口气。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:58

宝宝平时就爱生病,回到老家也有点咳嗽,每天都准时给她喂药,比三顿饭还准时!真叫人操心啊……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:47

最好是别多走动哦,生病了很伤身体的,顺带还会影响宝宝的消化系统,希望你的宝宝赶快强壮起来,能体谅你的伤心,宝宝妈加油

点击查看全文