要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕28周,被老公打了。真的心痛。。。

70281179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得老公是个好男人。他大我5岁,在我们俩相安无事的时候,他对我照顾得一直不错,我们给别人的印象也是恩爱有加。

但是当他昨天将拳头一下一下重重的落在我怀孕28周的身上时,我才明白,一切的美好都是泡影,一切的愿景都是虚幻。

由于年末了,最近他的饭局一直很多。而且这些饭局都是9.10点钟才结束,而后还要打麻将。可是他从来都不会是吃完了饭就回来陪我,总是还要打打麻将,唱唱歌,等到凌晨才酒气熏熏的回来。为什么他就不能告诉领导、同事他要回家陪伴怀孕的老婆呢?难道是领导、同事把他的脚绑住了吗??

昨天,又是很晚了,他终于醉醺醺的回来了。这个星期已经有一半时间是这样了。十点过给他打电话,发短信问他什么时候回来,他都没有回复。看到他回来,我算是放下了心。但是心里还是觉得很不舒服——又是这样把我晾在家里。于是我半开玩笑的说:你是不是又是看到了三五知己,一时激动就喝成这样,还抱着别人哭啊?

他顿时翻脸:你以为我在单位混得好啊?!出去应酬一下,你就一点时间都不给啊?!然后就没理我进去洗澡睡觉了。

我等了半天,发现他居然真的就这样睡了,顿时不甘心起来,于是走进卧室,把他弄醒说:你是不是又在发酒疯!你要是每次喝了酒就这个脾气,那以后你别回来了!

他翻身起来,披上衣服就走。我拽回他:你有本事就不要回来!

他怒目圆睁,一把把我推倒在地。我气极了,起来扇了他一耳光。结果,就因为这样,我遭到了他的暴打——

他狠狠地扇我耳光,踢我的腰,将我不断打翻在床上,还骂我没教养。

在他一下下的打骂下,我的心绝望了。这人间恩爱就是这样脆弱吗?好的时候你侬我侬,翻脸了就是如此暴虐无情。真的好失望,好失望。。。

后来,我从家中跑出来,回了娘家。但是他并不知道我到哪里去了。今早上5点,我睡不着,就给他打手机。我沉默,不知道说什么。他却在电话那头说:你还不快滚回来!!再不说话我关机了!结果,他果然关机了。直到现在也没联系我。我所幻想的道歉,也成了泡影。

我没想过不要腹中的孩子了,毕竟孩子都怀了快7个月了,已经有了很深的感情,而且孩子是无辜的!但是,面对这样的乖戾的老公,漫漫的人生路该怎样继续??

2010年2月9日补充:非常感谢各位姐妹给予我的宽慰和帮助,我从你们的回复里学到了很多夫妻间的相处之道。(已经拿着本子记了一部分经典语录。。。呵)

老公已经对我软下来了,接我回家,为我做饭削水果,虽然他没有深刻地向我道歉,只是做出一副受害者的表情,痛苦地说我把他打成了内伤。但我也不知道为什么自己这么贱,竟然觉得没什么好生气的了,仿佛老公还是以前那个好老公。

我会尽量忘记伤痛的往事,并吸取教训,做一个聪明的女人,和老公好好相处。再次谢谢各位!!并祝姐妹们家庭美满,新春幸福!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:00

唉,干吗要打他脸.

男人很忌讳的.

别伤心了,等着都冷静下来,他会给你赔不是的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:00

em40 太让人心寒了,再怎么样都不应该动手啊!而且还有七个月的身孕,不怕伤到宝宝吗?楼主,为了宝宝,要坚强一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:02

现在是年末,我老公的应酬也很多,就像前天,他们经理请客吃年夜饭,说好吃完就回来的,谁知道吃完一大帮人去KTV,直到凌晨才回来。我也是发短信发了好大一通的火。柯现在再来想想,如果自己没怀孕也在上班的话,这时候说不定跟老公也是各自应酬各自的!所以稍微体谅点!不过,对于LZ老公打人还是不敢苟同,毕竟有一就有二!为LZ还有LZ宝宝祈福em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:06

看你老公的表现吧。

另外,以后喝醉酒了就别和他计较,等他清醒了再谈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:08

别吵架了,多伤感情呀,好好过日子,别想不开,也有你的不对,互相体谅,会好起来的!女人要学会聪明点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:09

都不应该动手的。楼主保重身体哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:12

哎,不知道怎么安慰你了,畢竟你先打打他了,我再氣憤最多也是用嘴罵罵而已,或者用腳踢他,但我不敢打他臉,也沒試過,不過再怎么說,你老公也過了點,畢竟你已經7個月,再憤怒也不能這樣打你,傷了寶寶怎么辦,你也別難過,情緒不好,對寶寶也不好,找個機會和他談談.問題肯定會解決的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:13

冷静冷静吧···

你老公脾气也确实不太好,先出去住段时间,分开来冷静想想问题,过错是双方都有的,互相体谅下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:17

天啊,就是怕有一就有二,你怀孕都这样打你真心疼你,祝福你和宝宝

点击查看全文