要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

乳头裂成这样还能继续母乳喂养么?

2019540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一个深可见肉的坑,很深很深,每次吃奶都要继续扩大,开始几口很疼,但是能忍,看着红红的肉翻出来有些怕,还能母乳喂养么
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:23

最初才喂奶我也有这样的情况,忍了1-2周就好了

点击查看全文
zln811014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:40

原帖由 沁韵贝贝 于 2010-2-8 16:23 发表 最初才喂奶我也有这样的情况,忍了1-2周就好了

你好 你的乳头上口子 有我这么深么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:17

em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:36

我现在每次喂奶还疼呢,母亲太伟大了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 23:23

原帖由 我是小豆豆 于 2010-2-8 19:36 发表 我现在每次喂奶还疼呢,母亲太伟大了

你为什么疼啊 也出了口子了么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 23:26

我们已经七个半月了,我也痛了七个半月,一直喂,一直不好。痛呀痛呀!!!

小家伙被我惯的吃着咪咪入睡,这反而让我的伤口一直不好。咪咪上被撮的出了浓,我把浓疥抠下去,再继续喂。

幸运的是,只有一个咪咪受伤比较严重。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 00:01

我们这有个老中医,教我个办法,就是宝宝喝完了用香油抹抹,然后撕块保鲜膜敷上。对我来说挺管用的,但是我破的没有你的厉害,要不你也试试吧,反正这个方法肯定没有啥害处

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 00:13

天哪,太可怕了,怎么会这样啊?赶紧去看医生啊,我觉得如果发生感染,恐怕有细菌也会伤害小孩子吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:51

em27 我乳头扁平,每次喂奶也钻心的疼,中间也裂口,旁边出血,但口子没楼主的大,一直到现在还疼得要命,每次都准备出血,而我每天只亲喂2次或1次,多了就顶不住了,其它只能吸出来喂,当妈妈真辛苦。都快2个月了,不知何时是个头呀!

点击查看全文