要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

七月份的妈妈,please!

521232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水潜得有点窒息了,上来喘口气吧!!!!哈哈

七月份的准妈妈们,你们现在都有哪些情况,说出来分享一下呗.

我先说吧,我的预产期是7月10日,今天是18周2天,可是我怎么还没有感觉到传说中的吐泡泡(胎动)呀?肚肚好像也没怎么大,便便完,好像就觉得肚子多了点肥肉,怎么会这么慢呢,我好急呀!你们现在都什么样儿啊?快说来听听吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:34
我也是七月,已经感觉到“吐泡泡”了呵呵~一下在肚子这边一下在另一边的,我十六周时去做了B超,医生说怀疑宝宝唇部有问题,在恐惧过后决定还是勇敢的相信宝宝一定会是最健康的!准备十七周时换个医生看下,宝宝肯定没事的!从怀孕起他就一直很乖,从没折磨过妈妈以及所有家里人,所以一定是那个笨医生胡说八道的!宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:38

我家宝宝好可爱 每天都在动 呵呵em30 

点击查看全文
幸福在七月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:56

七月的妈妈这么少吗?怎么就一天不到帖子就要沉入海底啦!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:06

em25 em25 em25 我现在也没有感觉哦!是不是感觉比别人迟钝哈哈!!

不过没事,去检查医生说宝宝健康就行了!上次我看到宝宝在我肚子里小手和小脚不停的摆呢em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:08

吐泡泡经常有, 把手放在肚子上面, BB在动能摸得到, 有时候动得可激烈了, 不过手不放上面的话感觉不明显, 只是偶尔感觉里面有点动静em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:09

我们都在群里聊呢,快加入吧.   100908019

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:12

我不知道吐泡泡是怎样的,也不知道偶家宝宝有没在吐泡泡

昨天晚上半夜我起来上厕所有感觉到肚脐眼下面靠左边点的位置在一跳一跳的

有5-6下吧,不知道是不是宝宝在动

不过硬块已经能摸到了

在肚脐眼和毛毛之间em11 em11 em11 

好希望他快点T我哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:39

我是7月6号的,我感觉到宝宝动也很晚的,在2月5号,那天是18W+4天.现在宝宝天天动,活跃的很

所以宝宝妈不用急,最早的在16周胎动,正常的在16周---20周之间,最晚在22周也有的

所以还没感觉到胎动的宝宝妈们不用担心,宝宝只是现在还不想动,到时他动起来活跃的不得了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:53

呵呵,我也是7月6号的,我16周+3的时候就有吐泡泡了,而且越来越强烈,有时感觉他在踢。。

点击查看全文