要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历诈糊,检查其它正常,今天做了激素六项,姐妹们给看下,过几天做下输卵管通液术,正在吃同仁堂暖宫孕子丸,

93915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月备孕到现在,大卫,秀儿,测体温,都合并着用,

要么错过排卵期,要么排卵期播种了,没中,

在这学了这么多知识,到医院该做的检查都做了,

其它都正常,

老公也检查正常,

11月还诈糊了,40天没来,早早孕弱弱阳,以为中了,

可还是失望了

过几天去做下输卵管通液,,看看管子,,

今天测了激素六项:

雌二醇:51。24         范围:12。5-166

卵泡素:5。49                      3。5-12。5

催乳素:11。13                    4。79-23。3

孕酮:0。55                       0。2-1。5

睾酮:6。76                       6-82

黄体素:2。55                     2。4-12。6

今天出的单子,医生没在,没给看,

姐妹们看下,哪个不正常,要吃什么补高些em32" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
喔等你快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:13

希望这月能中,,强烈期望 中,,姐妹们加油em25 em25 

点击查看全文
喔等你快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:15

睾酮,和黄体素有些低,在下线上,,姐妹们有经验的介绍下怎么提高些???em25 em25 

点击查看全文
喔等你快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:48

em25 em25 

点击查看全文
喔等你快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:24

em25 em25 

点击查看全文
喔等你快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:18

em25 em25 em25 em25