要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们帮我看看我买的雅培奶粉是不是假的

1160015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去超市发现有卖雅培。这是个县级的超市。上边写的是原产地新加坡。88元。400g纸盒。
我买回家打开后,闻到一股麦芽糖的味道。
第一勺倒入温开水,在倒第2勺时,发现第一勺的奶粉沉底了。
喝起来奶香味道也不是很浓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:06

正常啊。奶粉是有体积的。你放60毫升水,在加一勺奶粉,摇匀后奶液大概有65毫升左右。楼主怎么连这个都不知道?

点击查看全文
臭臭的娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:49

可是这个奶粉的味道就不象是奶粉的味道呀。倒象是麦芽糖冲水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:16

是不是太香了呀?不懂帮顶

点击查看全文
臭臭的娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:21

是有香味。但不是奶香。我不知道其他买过雅培的妈妈,你们买的奶粉也是这样的味道吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:08

我们是在国外买的爱尔兰产的雅培,之前试过美赞臣。比较:雅培颗粒比较大,摇罐子感觉沙沙声大一些,而美赞臣更细腻;冲泡时,雅培比较难溶,泡沫很多,瓶子上总是有很多颗粒粘在上面,美赞臣容易溶,完全没有泡沫,很少粘瓶;味道上,雅培清淡一点,美赞臣味道更浓,腥味更大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:18

我的也是新加坡的呀。没啥很浓的味道的。宝宝喝的挺好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:37

我家也吃雅培。反正就那样。。。。。。。。。

点击查看全文
臭臭的娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:53

原帖由 尼弯弯 于 2010-2-8 18:37 发表 我家也吃雅培。反正就那样。。。。。。。。。

你说是就这样是什么样子呀?是闻起来就有麦芽糖的味道吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 23:28

目前所有婴儿奶粉,都可难喝可难闻,根本没有所谓的奶香味儿。

楼主说有麦芽糖的味道,是不是买的不是一段的奶粉,是二段以上的???二段以上,都有一种香香的味道。

以你说的价格,不像是假的。

点击查看全文