要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM帮我看下激素六项的数据报告。。参考已经值加上了。。。。

31598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上次胎停清宫后,,一直怀疑自己或老公在哪里出了问题。。那时候去医院医生也没检查孕酮就开了黄体酮和VE。。因为在此之前有做过人流,是因为很多因素才有了这个让我非常后悔的决定。。现在。我一边调理身体,一边在BZW学习这方面的知识,看的多,心里想的也多,,甚至怀疑是不是自己哪里出了毛病,正好在第3次例假的时候,,知道激素六项里边的都是对怀孕很关键的东西,就在例假第2天去做了这个检查,下边是医生的数据。。。她看完后建议我们做染色体检查,,但是我老公什么检查都没做,也不知道是不是JZ有问题。。不知道该怎么办了。先检查JZ还是做染色体检查,,麻烦JMM帮我建议下。谢谢。。em27" /> 参考值加上了。。后边依次对照的。。。

FSH:促卵泡激素 6.47、  参考值   l卵泡期3.5-9.2   排卵期 4.7-25.9 黄体期1.7-5.6  绝经期13.9-103.1

LH:促黄体生成激素 6.26      1.9-9.2       6.1-49.1    1.3-10.8      15.4-53.3

PROL:催乳素  219.2          132-498            ---           -----           90-392

PROG:孕酮 2.89                0-2.5              ----           1.2-24.8    0-1.4

E2:雌二醇  12.0                   0-112          36-251       31-136        0--45           

TEST:睾酮 0.89                  0.05-0.81     0.05-0.81   0.05-0.81    0.05-0.81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:31

雌二醇这个指标好像太低了,不知道催乳素是不是就是泌乳素,如果是的话楼主这个指标也太高了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:32

应该有参考值的啊,你这个都没写,很难看哦。每个医院的参考值都不尽相同的。

点击查看全文
^舞舞^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:46

em25 不要沉啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:49

E2:雌二醇  12.0 这个非常不正常,TEST:睾酮 0.89 这个高了一点,其他都可以

点击查看全文
^舞舞^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:52

原帖由 小白爱宝宝 于 2010-2-8 14:49 发表 E2:雌二醇  12.0 这个非常不正常,TEST:睾酮 0.89 这个高了一点,其他都可以

em81那我该怎么办啊。压力好大。em81  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:53

原帖由 ^舞舞^ 于 2010-2-8 14:52 发表

em81那我该怎么办啊。压力好大。em81  

没事,可以调理的,看看中医吧,问题没有那么严重的,真的

点击查看全文
^舞舞^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:59

过完年就去,,哎,,这个年。。真是压抑的很。。。谢谢JJ了em74 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:18

我也去查了,那个催乳素和楼主的参考值不一样.我想每个医院的参考值都不同吧,我的催乳素比参考值的最高值还要高出16呢.坐诊医生居然跟我说没事(刚生化了一次),我还是不放心.想等回去了再做一次,下次去专业点的市妇幼,问点问题也能得到些明确的答案.不过你的雌激素是太低了点哦,其实你可以拿到报告后就问医生呀,看看能不能给你开点药条理呀.em69 

点击查看全文