要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给备孕中的姐妹增加信心O(∩_∩)O~内附我家公主百天照

413110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间我家公主五个多月了,真是时光飞逝呀!想起从备孕的艰辛到生产的痛苦,真是一言难尽呀~~在这里记录下我的辛酸历程,给还在备孕的姐妹打打气~~祝愿大家在新的一年都能够心想事成~~

2006年还没有结婚的我以外怀孕了,对于都是公务员的我和老公来说显然这个宝宝来的不是时候,当时义无反顾的选择了无痛人流。那年我26岁,老公32岁。2006年底我们结婚了,当时没有想过要宝宝,就想先玩两年再说。

2007年在众多亲朋好友的压力下,我们也决定生个宝宝了,因为毕竟我们的年纪都已经不小了。当时还天真的以为生个宝宝是全天底下最最容易的事情,于是我们在没有任何准备的情况下等待宝宝的来临。07年8月我没有来YJ,当时连zzy都没有测就自信的告诉老公我怀孕了,可就在我们沉浸在宝宝来临的喜悦当中时,我见红了。吓得我赶紧去医院,哪知道结果让我们大吃一惊,我不是怀孕,而是子宫内膜增生。以前都没有听说过的病。就这样我接连出血两个月。大夫告诉我病好后修养半年再备孕。

2008年3月我再一次来到医院,这次我决定相信科学,要做好充分的准备,生一个优质宝宝。医生给我检查了很多孕前的必查项目,优生四项,血常规,尿常规,肝功,B超,激素水平......全部合格,让我吃叶酸、量体温,自然受孕。我信心满满,就知道自己的身体好的很。3个月后拿着体温表找到大夫,又是一个晴天霹雳,我根本就没有排卵。于是大夫说先促排试试,如果没有效果就要检查管子了。从08年7月我开始克米促排卵。到9月我的zzy竟然测到了弱阳,为了不咋呼,我决定测到强阳再去医院,然而10天都没有测到。十一国庆节,我再次见红,到医院检查,这次是怀孕不假,但同时是流产也不假。我自然流产了~~em74

从医院回到家我仍光了家里所有的试纸,药,育儿书,凡是跟怀孕有关系的一切一切。我决定顺其自然了~~我受够了,我不想再折腾了。还好,老公的话激励了我“不管有没有宝宝我都一样爱你,你就是我的宝宝”。可能就是因为我们的感情感动了老天,2009年的元旦,在一个朋友家吃饭,她说她没有来YJ,要测一下,结果是阴性~~这时我突然想起来我也没有来呀,于是我问你还有试纸吗。她惊讶的看着我。5分钟后一个强强阳的zzy出现在我面前,我简直不敢相信自己的眼睛~~就这样我好孕了em30" />

2009年8月28日我剖腹产出我7斤8两的公主~~孕期我在3个个月建卡的时候TCT检查出宫颈病变CIN3期,大夫一度劝我放弃这个宝宝。我决不放弃~~现在我的病也好了,宝宝5个多月了,一切都好~~感谢上天,感谢所有给我信心的人们。上传宝宝百天照~~给备孕的姐妹们增加信心 13A8EFFA-ECCD-4701-B93D-7764887726BD.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:33

好漂漂的 BABY;~~

目啊 ;~~亲一个;~~em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:36

恭喜楼主,宝宝好可爱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:39

祝福LZ!!!em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:41

恭喜楼主,好漂亮的宝宝!

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:02

谢谢大家~~大家一定都会好孕的em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:20

LZ的女儿好可爱好漂亮哦,em71 em71

沾沾楼主的,好孕,希望我能早点好孕em30

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:22

原帖由 kico猪猪 于 2010-2-8 15:20 发表 LZ的女儿好可爱好漂亮哦,em71 em71 沾沾楼主的,好孕,希望我能早点好孕em30" />

一定会好孕的

点击查看全文
迷迭小香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:18

谢谢大家~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:56

祝福楼主一家人。

点击查看全文