要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,JMM再帮我看看!

42715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮我算算,我是9月16YJ的,29日有拉丝的,10月2日晚和3日早上有透明蛋清拉丝且拉力强,29用PL试纸测只有一条线,30日弱弱阳,1日上午强阳,1日下午弱阳,2日上午弱阳,3日上午弱弱阳,4日上午阴,我的体温分别为

9.24 36.2

9.25 36.3

9.26 36.1

9.27 36.2

9.28 36.3

9.29 36.3

9.30 36.4

10.1 36.3

10.2 36.3

10.3 36.4

10.4 36.4

10.5 36.6

我到底有PL吗?是哪天呀?我的体温上升慢,是不是黄体不足呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-5 08:17

你的体温表好象都在很小的范围内波动 , 给你看篇帖子吧

黄体功能指什么?
我们经常提到黄体功能,但是它具体是指什么?
实际上,黄体功能不全是指黄体分泌孕酮(孕激素)不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,从而导致孕卵着床困难或早孕流产。黄体功能不全是造成女性不孕的重要原因,占3%~10%。在年龄较大,有反复流产史及高催乳素血症的妇女,黄体功能不全的发生率可高达35%~50%。黄体功能不全者往往表现为月经周期缩短、月经频发、不孕或流产,而流产主要发生在孕早期,基体温曲线高温相短或高低温差过小。

点击查看全文
xuexue8899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-5 09:09

怎么没什么人呀?非妈快来!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-5 09:36

应该是有PL了。结合体温和试纸看1-2日是PL,黄体的情况要看高温能否维持12天了。

点击查看全文
xuexue8899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-5 18:50

谢谢非妈,莫看风景

我没有做过PL监测是如何做的呀?我在3,4,5月份测过基础体温,是为要孩子做准备的,都非常正常,现在到了关键时刻,测量却出了问题,真是急人,我上个月的基础体温也不太好,是不是压力大,精神紧张会不会有影响呀?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-5 18:53
不要着急啊,既然以前是正常的,就说明没有问题的,放松心情了。
点击查看全文