要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7周+6天 B超归来~单子写的好简单~~

39554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始 一直都担心呢 怕不健康 没胎心 等等。。

今天终于忍不住了 大早上就憋尿 然后去做B超

做的时候真是紧张啊 到后来都冒汗了 就怕小虎不健康。 不过做完了算是松了一口气了

胎心胎芽都能看见了就放心多了~

拿给医生看 医生说挺好 是个活胎~~

超声所见: 子宫前位 宫腔内可见囊性结构 大小约3.9x1.9CM 其内可见胎芽回声及胎心搏动 双侧附件显示不清

下面说说孕期症状

开始是没什么症状 就是吃东西不爱消化 老堵在胃上 上个礼拜干呕了两次 但是一直没有吐 。平时很爱困 一天必须得睡一觉 ~ 吃东西喜欢吃酸甜口味的

基本就这些吧 再就是很容易累 走路时间长了 或者上坡 都得歇一会儿再走~

点击查看全文

这个中间的好像就是胚胎吧

这个中间的好像就是胚胎吧

这个我也不明白是什么意思

这个我也不明白是什么意思

ootutuoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:43

身边生过的姐妹们都说我这个差不多是男孩~~ 我也不知道是男孩女孩呢

大伙儿帮看看~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:51

不准的,生了才知道

健康就好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:38

em28 看不来呢,随便吧,只要是自己的都好啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:59

em30 据说长形的男孩多,呵呵。不过只要宝宝健康就好啦。当时我也是7W+6D去做的B超,孕囊没你的长,哈哈~

点击查看全文