要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,你们准备自己生还是剖腹产?

1096365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说剖腹产

婆婆说剖腹产

老妈说还是剖腹产吧

一切都因为觉得剖腹产安全.

但是我想自己生.

医生说小孩大概六斤多,自己能生出来.

我觉得自己生,痛,也就痛几个小时,或者一个有限的时间.可是我却很害怕剖腹产后留下的后遗.经常听这个同事或那个朋友说剖腹产后因当时麻醉或其它原因导致肚疼或什么的.

可是面对亲人的不放心,又想剖腹吧,少了些疼痛.说不定运气好以后不会出现什么后遗呢.

唉,究竟是剖腹还是自己生呢?

姐妹们,你们怎么选择?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:25

我选择剖腹产。。

顺很疼的!下面要剪的,以后影响夫妻生活的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:27

他们都想你剖腹产

!你想顺!可我公公婆婆想我顺,我想剖腹产

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:31

em27 还没怀的时候就决定以后要剖的了,自己生还是太遭罪了。。怕怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:36

如果各方面条件允许的话我一定要坚持顺产

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:43

我也不知道了 不管怎么样 都疼

我估计我顺产是肯定没那个力气了 55555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:55

初步打算顺,那么多妈妈都能顺利生下宝宝,都能忍受疼痛,为什么我们不能呢?况且顺产对宝宝和自己都好。

不过到时候还是要结合产检再确定,医生要说不能顺咱就剖。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:57

听医生的建议。能顺还是顺好。对大人孩子都好。侧切后不一定就会影响夫妻生活。我有朋友侧切后觉的下面反而紧了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:38

打碎的碗(剖腹)再粘上 和 完整的碗(顺产)是有区别的!!!

哪怕用强力胶粘上,无论美观度和耐用度都打折扣了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:01

em57 我个人认为能顺产还是顺产,不建议剖宫产。

点击查看全文