要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2010年3月初预产的,现在36周了,大家如何了?

755347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来吼吼~

36周了,还要做几次B超?上周去医院医生没提及B超。

还有最近各位在做什么,或者心情如何,

准备如何。

em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:01

我还差几天一个星期才到36周呢,最近在忙着准备宝宝的东西.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:06

估计生之前还得一次BC吧,我上次产检医生也没说要BC啊,明天又去产检了,看医生怎么说了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:31

估计37周就要求你做BC了,我是34周去检查的,13周做过一次BC,28周做过一次BC,大夫说下次37周的时候在做一次,估计到生之前就不用了吧em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:55

我明天就要去做37周产检了。还不知道要不要做BC。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:40

我让医生给我开37周B超,结果那个老医生说不用那么早,况且有个春节横在那,估计要等到快39周的时候做最后一次黑超吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:49

em30 我36周做了最后一次黑超~~~ 然后说等到见红入院才做次彩超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:12

医生说我的宝宝偏瘦啊。估计是像我一样,吃不胖,,,,,,555555,

点击查看全文
霜降牛肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:01

原帖由 正月虎宝宝 于 2010-2-8 13:55 发表 我明天就要去做37周产检了。还不知道要不要做BC。

我是2.11去检查,

但我们这都会前一次产科医生诊断结束为下次开几张检查单,让你自己去先把钱付掉,

然后这一次到医院挂好号自己去把上次开的检查单都做掉,

然后把结论单连同这次挂号单拿着去给产科医生检查并诊断。

(这样就不用挂了号,再到医生这里检查,再医生开检查单,再付款,再做检查,再去医生那里按检查结论诊断,太消耗时间了。)

而我前一次,产科医生为我下一次只开了验尿单和胎监单。没有BC,

估计2.11去是不会做BC了。

不过医生给我写的预产期是3月7日,

是我自己算280天的话应该是3月5日

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:16

除了晚上睡觉睡不好,还有胃口一般,其他都很好~~~~~~

点击查看全文