要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝100天了,问个喝奶的问题

69579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝100天,喝奶量是180m,M号奶嘴l。间隔4个多小时一次

但是有时候她喝完奶总会哭,是什么原因呢?难道是没喝饱嘛?

应该不会吧,我觉得她喝的够多的了!

JMM都来帮我分析一下,是什么原因啊?

PS:她喝奶很快,大概8分钟就喝完了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:49

我觉得是没吃饱,我家宝就是没吃饱绝对不会乖乖睡觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:26

肯定没吃饱,我家的臭小子42天都吃母乳(大概120左右)+120奶粉,如不够再加60,如不够再加60,不过最后不一定吃完,反正吃饱了就把奶嘴吐出来了,过一会就睡觉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:00

3楼的妈妈说的太恐怖了,你这样给宝宝叉着吃不好哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:10

没吃饱em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:12

我家宝宝现在还差11天就四个月了,白天只给他吃120,每隔三小时吃一次,晚上他吃的可多了,210-240ML!

拿开奶瓶后也会哭,我们都是把他抱起来喝点水,如果真的还饿他还会接着哭,如果不哭了就说明他吃饱了!只是有恋奶头的坏毛病!呵呵

点击查看全文
小苗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:13

哦,我也觉得她喝这么多奶应该是喝饱啦

而且她现在16斤多了,太胖了吧,那个大腿粗的哟,我都有点担心啦

不敢给她喝太多啊

今天我试试楼上姐妹的方法看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:15

实在不行买防饥饿的奶粉,里面加了淀粉,宝宝饿得慢

点击查看全文
小苗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:26

不过好多人都说,等到了4个月,可以添加一点辅食,宝宝就会饿的慢了

这样就会喝奶少一点

等再大一点,宝宝会运动了,贪玩了,也会瘦一些的

希望如此吧,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:37

我家宝贝什么时候能像LZ家宝贝吃的那么痛快就好了em17 

点击查看全文