要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

睡整觉的妈妈请进来讲讲晚上怎么换尿不湿

2277533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝6个半月,宝宝晚8点半吃我的母乳200,然后睡觉

早上6点起来吃我的奶200

继续睡觉到8点起床

可能是母乳水分比较重,那个尿不湿的尿吓得惊人

所以宝宝晚上3点会醒,给他换了尿不湿又睡觉了

昨天晚上我11点半给他换尿不湿,也是好多好多尿,一般尿都在前面3,4个小时多,但是宝宝醒了,发脾气,哭,换完他又睡觉了,这下他就直接睡觉到6点了

我宝宝用的日产花王,纸尿布还是行

我想请问你们的宝宝怎么解决纸尿布的问题呢,怎么给他换,是提前给他换,还是他醒了再说,是换还是不换,如果宝宝醒了,不知道睡眠会不会打折扣,还算不算睡整觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:30

我是晚上10點左右換了一般都是在明晨6點再換的,我用的是好奇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:45

我们家的没有睡整觉,晚上9点左右换了喝奶睡觉,然后一夜到天亮~期间喝奶都不换

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:57

我的宝宝睡得晚些,差不多10点可以一片花王到天亮,就算中间换尿片用小手电筒照着换,别开灯晃眼就不哭,不过男宝宝应该把尿了吧,我女朋友的男宝宝就是夜里把一次尿接着睡,男宝宝的小蛋蛋老那么捂着不太好吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:16

楼主奶水多的嗄,一下就有200呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:17

我家是11点半这样睡,到早上7 8点换的

点击查看全文
pipizhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:06

把尿的话那不是宝宝就彻底醒了哦

原帖由 YOYO的妈咪 于 2010-2-8 13:57 发表 我的宝宝睡得晚些,差不多10点可以一片花王到天亮,就算中间换尿片用小手电筒照着换,别开灯晃眼就不哭,不过男宝宝应该把尿了吧,我女朋友的男宝宝就是夜里把一次尿接着睡,男宝宝的小蛋蛋老那么捂着不太好吧

点击查看全文
pipizhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:08

那几点喝的奶呢

早上起来的尿是不是好多的

对宝宝,特别是蛋蛋有没有什么影响呢

原帖由 啪啦啪啦啪啦 于 2010-2-8 13:30 发表 我是晚上10點左右換了一般都是在明晨6點再換的,我用的是好奇

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:03

我女朋友的男宝宝很小就不用尿片,现在她的孩子1岁多了都是夜里想小便就吭叽,把完尿继续睡,其实这个习惯不错就像大人起夜一样,不影响睡眠。对于成年男人来说都不让经常穿紧身牛仔,和蒸桑拿对蛋蛋不好,我想小宝宝也不要长时间捂着蛋蛋吧,可以问下医生如果不影响就不要紧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:25

我进来YY(意淫)的:),我倒是盼着我宝睡整觉啊。

不过,我好像最近看了个什么文章,男宝的小鸡鸡是不能太捂着,据说影响以后的性功能呢。好像很多妈妈建议晚上可以用大一号的尿裤。或者试试把尿吧,这么大了可以试着把,把习惯了就好了。

点击查看全文