要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

09年6月不幸流产清宫,周期长,备孕半年后终于怀孕了!(附经验)

77659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-26
强阳的时间: 2010-02-08

我是128日的月经,周期较长在225日和26日才测到排卵强阳,估计是26晚或是27上午排的,在23-26日连续AA了四天,27LG应酬喝的大醉回来,之后也不敢补A,心里一直抱怨LG在重要时刻喝酒,还好各路神灵保佑,祖先保佑,在排卵的第11天顺利测到水印,12天时加深了,虽然还没到强阳,但我已经知道自己怀孕了,迫不及待地想上来写我想了许久的升级报告,想告诉正在备孕的姐妹们我的经验。ffice:office" />

第一胎因为孕酮低自己不够重视而流产了,清宫后医生说建议半年后在备孕,可是我太想要宝宝了,在等待的第四个月就开始备孕了,前两个月都是在希望中失望。第三个月就买了六味地黄丸给老公吃,坚持测体温,不断测排卵。在大量PLSZ壮烈牺牲下,终于换来我自测排以来发现的第二次强阳,(第一次发现强阳是在第一次怀孕的那个月),那时就感觉希望很大!

在经过连续四天AA下,终于中了!这四天的AA,每一次都用了非妈助孕法,还在完事后DIY高潮(之前听一个成功升级的姐妹介绍的,因为接连AA或各种因素会导致女方不能顺利达到高潮,而高潮又是让子宫颈打开增强吸附力的最好办法,能让JZ顺利进入子宫,增大受孕机会,所以女方高潮很重要,而如果在AA中不能高潮,那就只有女方自慰以达到高潮,这样,在刚SJ后又有高潮一样有利于JZ进入子宫)。然后自己垫高屁屁,休息大概一个钟左右,因为四次都是在中午AA的,其实自己还是比较担心的,而且我老是会有JZ流出来,所以我想这次可以中,得益于高潮和非妈助孕法!

各位正在备孕的姐妹如果觉得有道理可以试试。

点击查看全文
LL.
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:54

第一个接棒哦,这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:54

原帖由 LL. 于 2010-2-8 09:54 发表 第一个接棒哦,这个月好孕

好强哦,我一发出就接到棒啦!肯定会好孕的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:56

接棒,恭喜啦

点击查看全文
LL.
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:58

第一个棒先接了,第二棒看完了楼主的文章再接,恭喜楼主,多粘点孕气,各路神灵显灵也让我中奖啊em25 em25 em25 

点击查看全文
LL.
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:00
原帖由 爱B有道 于 2010-2-8 09:54 发表 好强哦,我一发出就接到棒啦!肯定会好孕的!
呵呵,是啊,看来是一定要在你这里粘孕气了,我从来没接到过第一棒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:00

我也来接棒,又学习了em14 

恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:57

楼主QQ号多少?我问你一些关于怀孕的问题,因为我和你的情况差不多,第一胎不幸流产,现在是清宫后的第二个月,也是渴望尽快有个孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:38

原帖由 hhjs2009 于 2010-2-8 10:57 发表 楼主QQ号多少?我问你一些关于怀孕的问题,因为我和你的情况差不多,第一胎不幸流产,现在是清宫后的第二个月,也是渴望尽快有个孩子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:22

恭喜楼主了。

点击查看全文