要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕67天腹超,未见卵黄囊和胎芽

54126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天的时候有点出血,到医院做了彩超:
子宫:前位,宫腔内件孕囊回声,16*9*17mm
卵巢:右卵巢显示不清,左卵巢显示清
医生给我开了达芙通和保胎灵要我回家卧床休息,2周后复查。

孕49天还是有点出血,于是换了家医院看看,黑白超数据如下:
子宫大小:长径64mm,左右径62mm,前后径49mm
胚囊大小:42*18*14,目前腹超未见胚芽
右卵巢:未曝露
左卵巢:形态,大小回声正常
后陷凹积液:无

孕59天停止出血。

孕67天腹超:

孕囊65*65*25,形状欠规则,未见卵黄囊和胎芽。

医生让我去做阴超,妈妈说现在做也没什么意思不如再等两周,如果不好就放弃吧。

我很好奇在孕50天和孕53天的时候我抽过血,HCG和孕酮都很正常,医生也说没问题,而且体温一直到现在都维持在36.9~37.0。为何会是空囊?有跟我情况相似的JMS吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:52

楼主,都67天了估计你这是空囊了,就算月经时间不准,再怎么样都有卵黄囊的

点击查看全文
惹火欢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:49
原帖由 whpabcde 于 2010-2-8 09:52 发表 楼主,都67天了估计你这是空囊了,就算月经时间不准,再怎么样都有卵黄囊的

我自己也觉得希望不大,准备过完年去拿掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:52

不好的胚胎放肚子里多放一天,对自己伤害就越大,我第一个时也是做的人流,当时HCG跟孕酮都不错,48天HCG就有十几万了,58天照起来只有卵黄囊跟少许胚芽,没心血管搏动,医生叫我一周后复查,我第三天就跑去做了人流,毕竟HCG这么高了还没出现心血管搏动,再保下去也没意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:04

尽快做一次阴超,如果不妙就尽快的安排清宫手术了,因为是难免流产呀,祝楼主健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:24
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:52
亲,后来保住了吗?
点击查看全文