要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助求助!到底怎么回事呢??在线等!

404613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前胎停,所有的检查全做过了,没什么大问题,我和LG都吃中药调理,具体的以后再说了!

我的周期还算准,一般29天,第12或13天排卵。就是YJ量少,色黑!停了一段时间的药后,从十月份又开始中药!

上个月我的YJ终于正常了,颜色也很好,这两个月都有量体温,用PLSZ,这个周期1月28号的YJ,七天结束,一般我都是周期的第12或13天PL,但这周才第十天就测到强阳,而我以前用乐夫是根本测不到强阳的,只测到阳,测到强阳后就AA了,结果第二天上午还是强阳,中午感觉左腹有点痛,肚子胀气,应该是排卵,晚上和LG又补课。可今天早上量体温,没升反而降了!真是晕死了!

1月28日     YJ来      

2月3日       YJ结束

2月4日       AA(为了储备新鲜的JZ)

2月6日      PL强阳(以前从没测到那么明显的强阳,AA,虽才两天,但也不想错过)

2月7日上午  PL 强阳   下午PL阳   (感觉中午排卵,晚上AA补课)

2月8日      早上体温骤降至36.26,

真是晕掉了,从来没发生过这种情况!!求有经验的JJMM看看怎么回事!备孕这么久了,真是需要点信心!

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:41

自己顶直到JM们看到!

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:42

快来呀!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:49

PL降温em25 em25 

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:52

可不是PL当日降温吗?可我是7号排卵啊,8号应该升温才是呀?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:12

好像试纸检测线是从强阳开始转弱的时候才是排卵了,测到强阳时大多数时候还并没有排卵。基础体温的话,好像是从最低点升高的时候,才表示排卵了吧,开始降温并不表示排卵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:22

em16 你太心急了可能。。放松吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:27

你7号下午是阳,转弱阳的时候才是排卵啊,说不定8号降温刚拍吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:34

我不用排卵纸,只看体温的,应该降温吧,好事em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:36

不知道呢

点击查看全文