要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝黄疸

42908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝喝了两天栀茵黄冲剂,感觉没什么效果,还是黄,同时还没让吃母乳,不过向大家所说的便便已经是绿色的了,便便成绿色就是显效果了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:34

我儿子那时候也说黄,也开了栀茵黄冲剂,吃了三天,我也觉得没啥用。后来没管他,也退了,生理性的不用在意,有的二十多天三十来天才退的。你也可以试试每天用金银花水洗洗,可以帮着退黄,也可以防湿疹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:00

楼主不要担心我宝宝那个时候也是黄胆什么药也没吃后来过了一个月自己就慢慢好起来了

只要宝宝状态还可以就不要担心  并且黄疸没有加重都可以放心  慢慢的就退了

点击查看全文
FJXM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:52

谢谢!宝宝吃了三天栀茵黄冲剂和断了两天母乳,今天抱去医院检查,结果有所下降,之前22,已经是14了,挺开心的。在此谢谢各位了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:33

预防黄疸 阴沉(音) 茶  中药房 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:04

黄疸不可大意啊    非常危险  及时上医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:28

我家宝宝黄疸也折腾了到40天才退的,只要是生理性的就不用担心,宝宝能吃能睡,精神状态好就不怕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:28

em25 em25 em25 em25 em25 宝宝的黄疸快点退吧

点击查看全文