要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

人工受精历程

2473911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来发个帖,供大家讨论!

不孕原因:不详,各项检查均正常,老公略有弱精,A级10——20%之间徘徊不定,医生建议人工受精。

第一次:2009年11月28日,自然周期,做完后打了3针绒促,害得我起初用试纸测到了弱阳,还以为好孕了,红色大军如期而至,空欢喜,失败!继续。。。

第二次:2009年12月28日,鉴于我没有任何异常,医生仍建议自然周期,这次做完后服用黄体酮胶丸,一共开了三盒(一盒6粒),吃了14天,吃药期间YJ一直没来,但试纸显示白板,停药1天后红色大军来到,是不是生化掉了俺也不清楚。。。春节前还有一次机会,不容放弃,继续。。。。。。

第三次:换了一个医生看到,建议我本次药促,并建议排卵前和排卵后各做一次。于是月经第三天开始吃可米,共5天。月经第五、七、九天个注射尿促,月经第十天B超,共两个卵泡,当天注射尿促,第十一天B超后仍旧注射了尿促,两个卵宝宝都很好,两个一样大,第十二天B超两个卵宝宝直径都打到了2.0cm,后注射绒促促破卵。第十四天人工受精,第十五天人工受精。

本次做完之后感觉怪怪滴哦。。。做完的连续三天分泌物粉红色,第十五天小腹右侧有点疼的想蹲下,但可以忍受。之后每天都会有一瞬间肚肚疼,位置不是很固定,从术后第四天开始分泌物开始超多,感觉有点像月经潮涌的感觉,一次潮涌一个护垫就报销了,目前是术后第11天,月经第25天。也不知道是好孕了,还是每天两粒黄体酮产生的反应。不知道是否有跟我经历相似的姐妹,发表点看法,希望好孕!

还有一个星期就是春节了,祝愿所有的JM以及家人春节快乐!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 23:07

祝福。。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 23:14

我做过两次,但都没成功,没有你哪种感觉哦,不过,过了两个月,我自然怀上了,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 23:36
请问楼主,人工受精是不是直接把老公的精子打进子宫里呢?你做时疼不疼呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 23:39
太晚了,LZ是不是休息了,我等你回复哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 00:02

em46 em46 em46 

点击查看全文
蓉乖宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:00

做人授一点也不疼,就是把老公的精子经过处理,选几十个优秀的放进去

另外告诉大家,除夕那天我已经测到弱阳了,今天刚从老家回来,明天去医院确认好孕。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:45

我老公的精子A级为0,B为2%,这样不知道可不可以人工受精

点击查看全文
蓉乖宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:19

月月,你老公的精子情况做人工受精恐怕很困难。。。

不要担心,2009年9月份的时候,我老公的精子A的根本没有,B的20%,后来去北医三院拿了一个月的药,吃完后A的就10%了,又坚持了一个月A的占到了20%,B的也20+%。他吃的是黄精赞育胶囊、左卡尼丁口服液还有维生素E

你不妨尝试一下让你老公吃点药改善一下。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-6 14:26