要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕报告(给大龄JM信心)

1200522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-22
强阳的时间: 2010-02-05

末次月经:2010年1月9日

预计排卵日:2010年1月22日--23日

2010年2月2日,ZZY试纸水印

2010年2月3日,ZZY试纸弱弱弱弱阳

2010年2月4日,ZZY试纸弱弱阳

2010年2月5日,ZZY试纸介于弱阳与阳之间。到医院抽血,验HCG,158,医生说“有了”。还说“由于以前两个月泡泡较小,所以建议打黄体酮与HCG保胎”问我同意否,我只能说“好”。

谈谈好孕经过。

2009年1月结婚,以为怀孕很简单,一周一至两次AA,自然会怀上,但结果是每月的小月比发工资还要准时。(77年,从没怀孕过)

周期28天,7天干净。总以为这样的规律,在危险期功课就可以。谁知到了8月,周期变短了,但我依旧按28天的周期算,自然排卵日也算错了。

2009年11月,忍不住到医院了解备孕不成功的原因,医生没说什么,只让做阴超测卵泡,自然试孕。让自行买试纸测,测到强阳做功课。由于没测到强阳,所以这个周期没有功课,再阴超的时候被告知排了。11月结果:白果。(泡泡18)

同月,老公验精子常规,结果:活动率59%(参考值60%),医生说结果正常。

2009年12月,终于测到所谓的强阳,当晚功课,次日做了PCT测试。结果:异常。(泡泡17)

医生让老公验精子全套,我去做造影。

回家想了很久,因为听说造影后得过三个月才能怀孕,犹豫了很久,决定先不去做,老公也没去验。

因为从12月有测体温,结合泡泡不是很大,故怀疑自己黄体功能不全,学习网上JM提供的方法,做了红糖姜水和黑豆吃。

红糖姜水,暖宫。从1月4日开始吃,一直吃到14号刚好吃完(原来是分7天吃的量,我一天吃一点点,所以吃了这么长的时间)

黑豆,听说对泡泡好。从1月15号开始吃到21号,每天50粒。刚好7天。

2010年1月19日,发现白带很透明(我白带从来没有拉丝现象)。当晚A。

因为强阳当晚A,次日的PCT结果显示精子难以进入,所以我决定在白带透明的时候A,让精子等卵子,提高成功率,虽然听说这样多数会生女儿,不过男生女生都是我们的儿女,怀上再说。

1月20日,PL试纸弱阳

1月21日,为了要让精子等泡泡,又在网上看到早上AA成功率高,于是在这天我们早上6点就准备功课。

1月22日,PL试纸终于阳了,在我的要求下,当晚又A了一次。

然后就一直等。

其实在经过这么多个月的等待又落空的经验,对于这个月,我不抱什么希望,打算再不成功过了年,造影就造呗。

经前的感觉如期而至。按28天的周期,预计2月6日小月会来,一般经前7天会有感觉,这些感觉跟往常一模一样:乳房压痛!

23号之后体温在36.8-37度之间,这是比12月同期高出不少的。

虽然不抱什么希望,但越接近6号心情不受控制地变得紧张。因为买了四支ZZY试纸,既然这样就测一下吧,2号晚上加班回来,感到很冷,强烈的以为小月真的要来了,横下心测ZY吧,没有的安心睡觉。测了,等了一下,白板,心情跌到谷底!告诉老公,连带TA的心情也差了!准备睡觉,睡前不甘心再看一眼……那个不看还好,一看,怎么下面有线?!再看,真的有线,虽然很浅色,但真的有!忙拉着老公让TA也看,TA也说有!天啊!心情马上升到天堂!一整睡没怎么睡,等天亮再测!还是水印!3号中午再测,线更加明显了!4号中午,弱弱阳。本来想测到强阳才去医院,但实在太怕等待了,所以在5号的早上去医院测了,HCG158,医生说这情况是“有了”。开了七天的黄体酮和HCG针剂。虽然不明白为什么什么也没验的情况下认为需要补充这些,但还是很高兴终于要当妈妈了。

总结个人经验:

1、红糖姜有暖宫作用,平常吃对女性很有好处,也有美容的功效。

2、虽然在1月份没去测卵泡,验证不到黑豆是否对卵泡生长有帮助,但多少吃些,不过量,没有坏处。

3、在白带透明的当天功课真的能提高活动率不高的精子进入宫颈的机率

4、在试纸强阳前功课比强阳后功课成功率更大

老公名言:

不要怀疑自己身体有毛病,我们健康得很,可能只是方法不对。

在此谢谢各位JM。这两个月我一直在播种网学习,这个月通过红糖姜水和黑豆,以及自我安排的AA时间,终于好孕了,希望给未孕的JM一点信心,大家一起好孕,宝宝顺利诞生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:00

恭喜楼主,接个好孕棒!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:05

恭喜楼主,接个好孕棒!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:10

恭喜恭喜~接棒喽!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:26

恭喜!恭喜!我也是77年的希望我这个月也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:40

我也要宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:41

恭喜楼主,em30 em30 ,请问这个红糖姜水是怎么做的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:50

恭喜楼主,这么早就测出来了,恭喜恭喜!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:51

接棒啊em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:52

em25 em25 em25 

点击查看全文